Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Макс, моя одобряет:-)

Зеленый жаб даже не квакул, значит тоже одобряет.

Единственный момент, я бы денек на запас оставил. То есть 15 дней. Чисто физически не допру до дома на 16й день. А утром надо будет на работу.(((((((((

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в

1 день. Mесто сбора трасса м4 Дон,пару км после мкада заправка BP время старта 7-00.В пути не менее 800 км а лучше больше.Ночевка в палатке.

Я бы попробовал так: старт в 6.00 (уже светло) и едем как минимум до Ростова, а там как силы и световой день.

2 день.Так же проходим не менее 800 км.Hочевка,база отдыха на берегу Азовского моря в палатке,было 200 рублей.До парома остается 30 км.Или можно пройти паром но дальше где можно будет упасть спокойно без ночных блужданий я не знаю.

Пытаемся пройти паром и ночуем в Щелкино в палатках, там уже недалеко. А утром можно заскочить посмотреть недостроенную АЭС.

А дальше мне пофиг куда и что.

;

Паш,в этом то и суть что

а там как силы

мне то до заправки еще 160 км как минимум по темному а это значит что я буду чуть ли не сутки без сна.

до Ростова 1100 пути и не всегда это реально сделать.

Я например не готов спонсировать оборотней и призываю соблюдать пдд.

;

Я могу конечно в обьезд Москвы и выскочить на трассу но по километражу один в один выходит,проверенно.

Только в обьезд гиморойнее.

А утром можно заскочить посмотреть недостроенную АЭС

Если это там где казантип проходил изначально то как то на мой взгляд там нечего смотреть,да и Генеральские ближе уж тогда на них можно,все будет зависить от того как мы будем укладываться по времени,ночью ездить настоятельно не рекомендую.

Мишке еще до меня нужно кстати добраться как минимум.

Сейчас может быть на много печальнее так как фото старое.

;

Еще такой момент,если у кого есть явки и пароли жилья в Ялте то просьба поделиться.Да и информация для всех участников попытаться что то поискать так так мои на кого я расчитывал оборзели в край и сейчас заломил цену за две хаты в 4500! в сутки!! хотя 2 месяца назад когда я предупреждал их разговор был о 1800 за обе!!!

;

И так,начну описывать свои мысли а вы читайте и критикуйте :D в общем высказывайте пожелания или предлагайте свои варианты.Можно что то переделать и по флудить как всегда но знайте что я старался :rolleyes: 1 день. Mесто сбора трасса м4 Дон,пару км после мкада заправка BP время старта 7-00.В пути не менее 800 км а лучше больше.Ночевка в палатке. 2 день.Так же проходим не менее 800 км.Hочевка,база отдыха на берегу Азовского моря в палатке,было 200 рублей.До парома остается 30 км.Или можно пройти паром но дальше где можно будет упасть спокойно без ночных блужданий я не знаю. 3 день.Мы в Крыму.Гора Клементьева и Звездопад воспоминаний,Белая скала,Мраморная пещера,ночевка у подножия горы Демерджи в палатках. 4 день.Приезд в Ялту, заселение,отдых,вечерние купание. 5 день.Отдых,пляж.По желанию Массандровский дворец и Никитский ботанический сад.А так же вечерняя набережная и Ялтинская канатка. 6 день.Ай-Петри,Большой каньен Крыма,пещерный город Эски-Кермен,Кабаний перевал,смотровая площадка у Форосской церкви. 7 день.Водопад Джур-джур,храм-маяк Св.Николая,едем в Судак,прогулка по крепости. 8 день.Отдых.Пляж. 9 день.Отдых.Прогулка на корабле до Алупки,осмотр Воронцовского дворца и подьем по канатке на Ай-Петри. 10 день.Алушта аквапарк. 11 день.Ласпинский перевал,Сапун гора,Евпатория,Мирный озеро Донузлав и заброшенная военно-морская база,далее обьезжаем весь полуостров Тарханкут вдоль берега с осмотром всего,в Оленевке затариваемся продуктами и встаем на ночевку с палатками в раене Большой Кастель. 12 день.Едем в Севастополь и гуляем,Балаклава,прогулка на катере по бухте с выходом в море,заезд на гору к крепости Чембало,завод по ремонту подводных лодок. 13 день.Отдых,можно посетить Ялтинский зоопарк. 14 день.Собираем манатки и рвем ближе к парому,проводим день и ночь в палатках на Генеральских пляхаж. 15 день.Паром 800 км + 16 день.К обеду должны быть дома. Вот что то типо такого получается на данный момент.

А на какую сумму рассчитывать с таким раскладом , вдруг и у меня все сложиться :ph34r:

;

Тысяч 10 на бензин (с запасом) а дальше уже зависит от тога, как ты думаешь шиковать  :D

;

Прошу обратить внимание что бенз в Крыму дороже,у меня выходит 9500 только в оба конца но это на бумаге.+ сколько там накатаем.C жильем надеялся в 500 р сутки уложиться а как теперь будет зх но и дороже я как то не очень готов платить,че нам надо то койку да душ.+ всякие билеты на вход и развлечения.В общем я надеюсь в 35 уложиться,очень надеюсь)) тяжело без работы нынче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...