Перейти к содержанию

Масложёр TA 650, у кого сколько,и сколько нормально?

Рекомендуемые сообщения

;

Капец, читать страшно.

литр на 1000, пол литра на 1000.

Я уже писал, что у меня не жрёт совсем. Уровень всегда на одном месте на щупе по максимальной метке. У меня 650ка 2005го года, пробег 35000км.

Масло раньше лил мотюл 7100, 5100, щас кастрол 10W50.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

щас кастрол 10W50.

у мну с кастрюль чёт диски буксовать стали но это тока на оч горячий двиге,когда вентель срабатывает ,в прохладную погоду всё норм,кастрюль слил

;

господь с вами! за 3 года эксплуатации долить ни разу не пришлось, даже после жестких продубасов и езды с люльой. пробег 55000, масло Кастрол 10w40. уровень провиряю лишь по привычке, так как до трансальпа был Suzuki SV

;

за 22000 км доливал масло (помимо смены, конечно) один или два раза. XL400V, пробег неизвестен, на одометре 52000, лью Motorex Four Stroke 10/40

;

XL 400 по спидометру пробег 35000 км., фактически неизвестен, на скорости 120 и выше, улетает в трубу, меньше 120 еще терпимо.

;

В том году поездка в Крым -4800км. Первую тысячу(до Ростова) шли 130-140, сожрал грам 300. Мы после этого сбросились до 110-120 и больше не подливал. 650 2000г пробег за 50т.

;

Пробег 38000 по одометру ( не верю..., но...). Масло мотюль 5100 10/40. Компрессия по 12, кстати по мануалу нижний предел 11,5, так что это не жигули с допустимыми 9-ть .

В том сезоне не подливал ни разу. В этом за 3,5 тык. км. грам 400, наверное. Прям был мах, а стал мin.

Крейсер минимум 130, бывает 140 км/ч. 

Внешне все ровно, никакого сизого дыма, например, при прогреве и т.д. НО вот не бесшумно двиг работает, факт! При прогреве стал замечать в районе 3 тыс. оборотов стук неприятный, не знаю с чем ассоциировать.

;

про масло мотюль  в ТА не пошел , кушает много этого мотюля,заметил пробукс дисков сцепухи  на кастрюле в принците так же , но дешевше , тут хер поймешь че надо , при ,канешна , езде по правилам, тупо 60-90...на доливку можно масло и не брать в дорогу на 1000 км , ат жеш хоцца и отвинтить до плешечки иногда , , мот же все таки..

стук или шум таки ..

Пробег 38000 по одометру ( не верю..., но...). Масло мотюль 5100 10/40. Компрессия по 12, кстати по мануалу нижний предел 11,5, так что это не жигули с допустимыми 9-ть .

В том сезоне не подливал ни разу. В этом за 3,5 тык. км. грам 400, наверное. Прям был мах, а стал мin.

Крейсер минимум 130, бывает 140 км/ч. 

Внешне все ровно, никакого сизого дыма, например, при прогреве и т.д. НО вот не бесшумно двиг работает, факт! При прогреве стал замечать в районе 3 тыс. оборотов стук неприятный, не знаю с чем ассоциировать.

;

стук или шум таки ..

Именно стучек какойто, особенно при прогреве в районе 2500-3500 оборотов. Вроде даже, думаю, и в том сезоне было, просто внимания не обращал. Впринципе ухудшений нет...

Не корзина и не клапана (выжимал, регулировал)... с цилиндра первого доносится (Не уверен конечно).

Извиняюсь, что отступил от темы...

;

Друзья,а как бы вы проверили мот на масложер при покупке,вот мой и нормально работал,и не дымил,не при прогреве,ни под сброс газа,подозреваю,что залита была присадка наверное какая нить,компрессию мерял при покупке,она успокоила,а тут масло сменил,и понеслась.Покупал зимой,покататься не мог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...