Перейти к содержанию

Масложёр TA 650, у кого сколько,и сколько нормально?

Рекомендуемые сообщения

;

я в шоке )))

Езди и наслаждайся, но вози запас масла с собой.

Жрет у половины форума, но пишут и говорят про это не все. 

Все таки ТА этож турист, и пробеги соответствующие.

Я после СВхи так же был в шоке от масложёрства ТА. Привык постепенно. А так как езжу на автосинтетике нужды в которой не испытываю, то и не парюсь, хоть 5 литров на тысячу пусть ест, лишь бы ехал хорошо.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня второй мот dl1000 сузука в-стрём, 2007 года, так он по 100 грамм на 2 тыщи употребляет, я и то подумывал в мотор слазить, думал тоже мотор вшатаный, а оказывается он бодрячком, пацанчики )), Баринос, если я не могу определить по основным признакам, то хоть по косвенным попробовать бы ))

;

Косвенные признаки: износ тормозных дисков, побитость( отпескоструенность) нижней алюминиевой части перьев вилки, потёртость подножек и сиденья.

;

всего есть по децлу, но не прям трэш, а ещё он у меня на прогреве чадит,но не сизым клубящимся дымом, а черным дымом,богатой смесью,подсос убрал,просраться дал и все ок,у многих же так?Синхрон пока не делал,говорю сразу )))

;

теперь понятно,что дрова купил

Для начала, приведи в порядок карбы-воздух, покатай поболе, будет видно, ху, или не ху.

;

Ок, уже погнал,сегодня в свой др в турне по смоленской области махну,с запасом масла ))

;

Чернеющее масло это нормально. Плохо когда оно не чернеет, значит всё говно на стенках оседает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...