ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я в шоке )))Езди и наслаждайся, но вози запас масла с собой.Жрет у половины форума, но пишут и говорят про это не все. Все таки ТА этож турист, и пробеги соответствующие.Я после СВхи так же был в шоке от масложёрства ТА. Привык постепенно. А так как езжу на автосинтетике нужды в которой не испытываю, то и не парюсь, хоть 5 литров на тысячу пусть ест, лишь бы ехал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня второй мот dl1000 сузука в-стрём, 2007 года, так он по 100 грамм на 2 тыщи употребляет, я и то подумывал в мотор слазить, думал тоже мотор вшатаный, а оказывается он бодрячком, пацанчики )), Баринос, если я не могу определить по основным признакам, то хоть по косвенным попробовать бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Косвенные признаки: износ тормозных дисков, побитость( отпескоструенность) нижней алюминиевой части перьев вилки, потёртость подножек и сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 всего есть по децлу, но не прям трэш, а ещё он у меня на прогреве чадит,но не сизым клубящимся дымом, а черным дымом,богатой смесью,подсос убрал,просраться дал и все ок,у многих же так?Синхрон пока не делал,говорю сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо всем за ответы,теперь понятно,что дрова купил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 теперь понятно,что дрова купилДля начала, приведи в порядок карбы-воздух, покатай поболе, будет видно, ху, или не ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ок, уже погнал,сегодня в свой др в турне по смоленской области махну,с запасом масла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 масло можно и не брать , на заправках продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Товарищи, а кто скажет когда у вас в движке начинает чернеть масло,через скоко км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чернеющее масло это нормально. Плохо когда оно не чернеет, значит всё говно на стенках оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти