ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 .Вот сколько подшипники в среднем ходят,спрашиваю,чтобы реальный пробег определить?Спроси за одно у подшипников в который раз их меняют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Был литр, стал поллитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спроси за одно у подшипников в который раз их меняют Да вроде все оригинал стоит,пробивал по каталогу,врядли оригинал будут ставить в Италии, по моему моту,я все места вижу,где шаловливые макаронники полазили,они очень любят саморезы в резьбы для болтов закрутить и наоборот,или шайбу вместо натяжителя впердолить,а там все четко в колесе было,пыльники родные и подшипники сами.Гипотетически предположим,что первый раз,вот тогда сколько?я вот неоригинал поставил,koyo,на подшипник.ру заказал по размерам,у них сразу все было.Оригинальные цены кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Да все бы хорошо,парни,спасибо за советы,наверное так и сделаю,но сцуко,характер педантичный,хочется,чтоб все в идеале было,а то у кого то жрет и это норм,у кого то вообще не жрет,вот есть у меня субарик турбовый,так там все тоже говорят,что жрет,а у меня не жрет,как не наваливай,и мерины с ауди большеобъемные тоже могут не жрать,все зависит от состояния двигла все таки.Хонда все таки,лучшие моторы типа делает!!! )) А,вот кстати,обнаружил люфт в подшипниках заднего колеса,уже поменял подшипники, к какому пробегу интересно они умирают?Конкретного бучилова наверное он не видел,трубы не ржавые,обычно если по воде наваливают,трубы такого ржаво-оранжевого цвета становятся,думаю грейдер то он видел не раз,но без экстрима.Вот сколько подшипники в среднем ходят,спрашиваю,чтобы реальный пробег определить?ходят непрогнозируемо. У меня постоянно дох в звезде, иной раз тыщи на 2 хватало, выправил колесо, пока держится А то тыщь 20 проедешь и ничего, то каждую неделю перебивать его приходилось, не понятно в общем. Койо, оригинила-одна фигня. И вообще не факт что наши подшипники будут меньше ходить )) Изменено 18 июня, 2015 пользователем padavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всё зависит от того где и как ездить. По подшипникам пробег никак не определишь, В идеале , я думаю они и 100 тыс продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По подшипникам пробег не определить.как на автомобильных ступичных: у кого-то 200 тыс. Ходят, а у кого-то и на 10 умерают. Либо яму поймал либо еще что. У меня передние колесные сдохли от воды, походу мож броды какие преодолевал хозяин предыдущий. все в рже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeD_VeD Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит по масложеру можно предположить, что пробег на второй круг пошел, то есть где то 136000,ну не 236000 ведь)) брал его именно с пробегом на спидаке 36000 с копейками, тогда и масло поджирать начнет, офигеть трансальп, а во многие места мотика ни разу не лазили за такой пробег, например радиаторы целковые, ребра не замяты ни спереди, ни сзади, слепни и мухи отсутствуют,болты многие девственные, нет на них намятых граней от головок, на многих даже заводская маркировка затяжки сохранилась,как так на нем ездили,бак особо не царапан,ручки целые,я его почти весь разбирал, кроме двигла, я в шоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я в шоке )))Езди и наслаждайся, но вози запас масла с собой.Жрет у половины форума, но пишут и говорят про это не все. Все таки ТА этож турист, и пробеги соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ни разу в жизни не видел изношенных маслосъёмных колец, а вот залегают они проще простого. Достаточно одной неудачной заправки. По сравнению с компрессионными у них слабая разжимная сила, отсюда малый износ и склонность к залеганию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 MeD_VeD, Вообще то потёртость грипс, рычагов, резинок на подножках, вытертость крышек двигателя, рамы, теплового экрана труб глушака- это косвенный показатель пробега. Ни разу в жизни не видел изношенных маслосъёмных колец, а вот залегают они проще простого.Да, есть такое дело. И если стоит очень долго, без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти