chaseu Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тент у меня тоже есть. Пилу в коробочке брать? Я без боковых кофров, у меня вещи вторым номером ездят, так что буду соблюдать минимализм. У нас еще открыт вопрос канов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 chaseu (Ирина) - Москва - Transalp XL400 Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Pavel4606 (Павел) - Москва - Варадеро Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp Soft (Андрей) - Ярославль - Тransalp XL600 motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (думает) Tonyk - Москва - Аfrica Twin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет,а еще одного человека возьмете.если тока мне дадут отпуск с 14,но это будет известно тока 7.взяли и проигнорировали человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 взяли и проигнорировали человекамой косяк. Это еще и женщина! Кстати ее ник в раскладке читается как акууецщ. Вполне по фински.chaseu (Ирина) - Москва - Transalp XL400 Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Pavel4606 (Павел) - Москва - Варадеро Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp Soft (Андрей) - Ярославль - Тransalp XL600 motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (думает) Tonyk (Антон) - Москва - Аfrica Twin Freetwo (Евгения) - Москва - чекушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 первая остановка в суоярви.встреча в мотоотеле?или на Лодейном поле пересечёмся?во сколько там собераетесь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 До моста Свирского нам 760 км, ну примерно (очень) часов 10-12 пути, то есть 15-17 вечера. Это три заправки еще по 15-20 минут каждая то есть плюс час.Маршрут предлагаю такой (не фанат федералок с караванами): Москва - Вышний Волочек - Бологое - Боровичи - Любытино - Неболчи - Бокситогорск - Тихвин - далее Р36 до Лодейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel4606 Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени суток. У меня к сожалению не получается поехать по семейным обстоятельствам. Может на следующий год получится поехать, так что всем удачного пути и ровных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Московская группа, давайте затем уже стрелу на 14 е? Во сколько? Где? Предлагаю макдак в Химках на Ленинграде. Скажем с 5.30-6 утра? Затем читать как забьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не фанат федералок с караванамиТак можно по дороге на Тревелс последних лет(Рамешки , Максатиха , Лесное) через Пестово на Тихвин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 то есть 15-17 вечера.тогда к 17 часам буду где то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти