Stasey Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Добро, Стас, может и доберусь туда.. Уже завидую. Если соберешься. подробно опиши и отфоткай. Это будет большое и интересное приключение. Желательно взять палатку и в крайней точке до которой доберетесь, заночевать.Если доберусь на моте в следующем году до вас, то с удовольствием составлю компанию.Там вообще, как на другой планете. Европейский "Магадан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня пока не лето.................... Холодно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Приветствую.Владею мотом полсезона.Проехал немного,тысячи полторы км (плюс-минус). Так же выбирал между ТА и Фривиндом.Выбрал Сузуки.Пока не жалею,скорее наоборот.Очень доволен! Кратенько по преимуществам для меня: легче (около25-30 кг),проще -меньше деталей,проще в обслуживании (фильтра,свечи),некоторые расходники подешевле будут (фильтра), приборка -очень нравиЦца,свет с линзой в стоке неплохой, мне мот попался с неродным аммортизатором,по этому он немного выше, расход у меня чуть меньше,чем на ТА получается. (хотел фоток закинуть ,что то не получается с планшета.. может мало постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вот,получилось! Изменено 9 января, 2017 пользователем NIKOrto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения