Vader Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Попался вот на глаза такой интересный моц Кто сталкивался, какие есть мнения, ощущения и может быть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сталкивался. ходили с таким в группе М-ва-Судак. Сам, ессна, тоже проехался. если нет денег на ТА, то Фривинд - вариант. Но по всем статьям хуже ТА, хотя по офф-роуду - лучше немного. но, чессгря, отзывы всех, кто покатался на том моце не самые лестные. Ну да и цена соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Движок там от DR-650, весьма неплохой... для эндуро. В шасси практически шоссейного аппарата... неоднозначно. Довольно своеобразный мот, у него есть свои почитатели. У нас - редкая птица, впрочем, как и DR-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не, ну конечно не ТА, поэтому тему на этом сайте можно закрыть и точка. Так? Ладно, есть ещё пара тематических сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Quote (parmenoff)Не, ну конечно не ТА, поэтому тему на этом сайте можно закрыть и точка. Так? Ладно, есть ещё пара тематических сайтов. Думаю здесь так или иначе (даже подсознательно) всеравно будут сравнивать с ТА. В конце концов это тематический сайт и для многих участников ТА-чтото навроде эталона, и сравение идет прежде всего в ним.....Так что ничего удивительного. Это вполне нормально. Что до темы - я этот моц видел несколько раз, сам не катался. Но честно говоря мне он понравился (визуально) Помоему небольшой закос (внешне) по бумер...нет? ' class='ipsImage'> Из европы такое притащить-нет проблем - очень и очень недорого получится - их там очень много ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У нас редкий мот, в продаже практически не встречается, хотя когда выбирал мото очень внимательно его рассматривал. Остановило очень маленькое количество информации по эксплуатации, из преимуществ - низкий и легкий по сравнению с ТА. Ценник значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 9 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 parmenoff, радикально и главное по делу, без офтопа, молодец! Никто с ТА не сравнивает этот мотоцикл, скорее я думаю его уместнее сравнить с Доминатором. Димыч, а какие нелестные отзывы про него? Просто в наших краях сам знаешь какой рельеф и в разговорах постоянно возникают эндурные темы, люди маются, хотят чего-то, а пощупать живьём и негде, например на весь Пятигорск ТА только у меня, Доминатора ни одного, Фривинд даже и близко не видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 9 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дык может быть тогда сразу щупать DR650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Quote (Vader)Димыч, а какие нелестные отзывы про него? основная масса - технических. Некоторые механики... м-м-м... крайне негативно отзываются о его техническом устройстве. В целом - пепелац относительно надёжный, но странный... Неожиданные течи масла из неожиданных мест, неудобство ТО - некоторые компоновочные решения просто в недоумение приводят. Странное поведение в оффроуде. Вроде и эндуро, а ведёт себя как дорожник... Короче, если денег совсем немного и не хватает на Хонды или Ямахи, а чего-то хочется, то можно как вариант рассматривать. Опять же, КЛЕ даже Фривинду не конкурент. моё ИМХО - моц при подробном осмотре и пробной поездке оставляет... какое-то жалостливое отношение - дизайн просто убогий, едет тоже убого, хотя 120 крейсера на трассе держит без проблем и даже без вибраций... но в целом - убожество - а чё вы хотели за эти деньги? Назвать этот моц откровенно плохим - язык не повернётся всёшки. ОДНАКО это убожество я предпочту Каве КЛЕ - свои бабки он отработает на все 100%... ну вот просто... убогенький он какой-то... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> знал двоих людей на них. Долго они рассуждали, что этого моца им вполне хватает, а за что такое бабло за ТА лупят - не ясно. В итоге оба на ТА-650 пересели ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 9 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Quote (Димыч)я предпочту Каве КЛЕ почему все знают только кле? ниразу еще никто трансальп с КЛР не сранвивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения