Перейти к содержанию

Как и почем я обслужил свой ТА650

Рекомендуемые сообщения

;

Я просто пальцем вдавливаю...((

фига у тебя пальцы ) можно, но не технологично )

проблема в износе, и я вылечил расплющив металл.

но очень надеюсь, что в мотор так глубоко мне лезть не придется. хотя бы ближайшие пару-тройку лет. дайте роздыху-то! дайте покататься-то! 8 лет один секс с моторами был. а покатушек фиг. :D

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дайте роздыху-то! дайте покататься-то!

Конечно, что ты..))

Это я просто про свой рассказываю, когда лет много назад купил...

;

Хорошая смета получилась. 

Я по расходникам вложился перед этим сезоном на 29080 рублей. Без учета масла. Делал все сам. Список у меня меньше, чем твой. Потом ещё из тюнинга купил с Льюиса стекло со спойлером, защиту рук. Дуги ещё хорошие Айронскилл. Защиту двигателя.  Пробовал примерно подсчитать вложенные средства в мотоцикл за все время владения, был сильно удивлен. За сумму вложений в этом сезоне можно было Юбр 125 купить. Дороговато Трансальп обходится. 

Но понимаю, что вложения себя оправдывают.

;

про защиту рук расскажи, какую взял. подыскиваю потихоньку. хочется защиты рычагов, но с большой ветрозащитой. потому что или одно или блин другое.

;

Защиту поставил такую, https://www.louis.de/artikel/sw-motech-handprotektoren-storm-fuer-honda-xl700v-transalp/10021000?filter_bike_id=1972&list=90574606

Чтобы установить, пришлось вытащить и торцов руля крепеж грузиков и рассверлить торец ручки газа, чтобы крепеж защиты не цеплял ручку газа. По ветрозащите думаю лучше всего стандартные лопухи. Но у новых лопухов ветрозащита не хуже, проблем при долгой езде по трассе в дождь и ливень при +5 не было. Падал на грунте с пассажиром с этой защитой, держит, пластик играет. Только после падения защита прижалась к ручке газа и ручка газа перестала возвращаться. Ослабил крепеж защиты, отодвинул, закрутил и ручка газа стала возвращаться. Мне такая защита рук нравится, советую.

Заметил полезный плюс защиты рук для мотоцикла. На железную пластину, идущую от торца руля, очень удобно пристегивать шлем во время стоянки. Цепляем так шлемы, не боясь того ,что они могут упасть.

;

какие допуски на тормозные диски передние не помнишь?

3,5мм. мои были 2,8мм

поставил такую

ох е, дорогая... но спасибо за ответ. я себе такую врятли смогу позволить

лучше всего стандартные лопухи

не было у меня их.. новые покупать... 5р за 2 куска пластмассы? зреет идея использовать ураловские. но пока останавливает то, что не хочу колхозить

;

если вдруг у кого-то есть родные бесхозные, заменённые на что-то более технологичное.

или треснутые немного даже. забрал бы за пиво. без никаких вообще не комильфо ездить.

я принципиально не понимаю почему 1 шт оригинальная стоит 2500р!!! это просто кусок пластика! ее себестоимость максимум 200р!

думаю относительно таких...

http://www.ebay.com/itm/151552005599

ставил кто? правда ветрозащита у них...

Изменено пользователем Mrak2k

;
На ямаху ттр такие ставил,каркас силумин ничего,крепление не понравилось, в руль пришлось строительные дюбеля колхозить, внутренние крепление дорабатывал, китай есть китай,но год с ними отъездил 2 падения на грунте выдержали. Да на ТА мне кажется они в ветровик будут упираться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...