Перейти к содержанию

Как и почем я обслужил свой ТА650

Рекомендуемые сообщения

;

лучше всего стандартные лопухи

не было у меня их.. новые покупать... 5р за 2 куска пластмассы? зреет идея использовать ураловские. но пока останавливает то, что не хочу колхозить

Согласен, что родные лопухи очень дорого стоят новые. Ураловские лежат в гараже, примерял. Чтобы поставить, нужно будет одно отверстие просверлить. Думаю ветрозащита будет хорошая.

Дороговато Трансальп обходится. 

Это просто мы на наших мотах ездим! Некоторые, на других мотоциклах и за 3-4 сезона столько не проезжают, сколько наши за сезон!

Полностью согласен.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

могу китайские лопушки отдать за ненадобностью

заберу, когда и куда ехать?

какое пиво пьешь?

Изменено пользователем Mrak2k

;

могу китайские лопушки отдать за ненадобностью

заберу, когда и куда ехать?

какое пиво пьешь?

в лс

;

в Сокольниках за 3 копейки брал,материал похож как у родных мягкий пластик ПВХ,новые только приколхозил на ТА как родные подвернулись.

Лопушки эти по пластику намного лучше оригинальных, у мну мапет упал с подножки и хана фирменному... разлетелся на кусочки. Или пластик такой сейчас на 700 ставят??? Так вот, прикрутил я их временно- ветрозащита не хуже, только надпись внутри "TMMP" вверх ногами получается.

900 руб за пару сейчас.

;

Да, лапушки классные! Сергей спасибо за лапухи!!!

левый встал как родной. 1 отверстие только досверлил под стопор (выглядывает зи-под резинки на фото)

правый сначала приделал как ты посоветовал.. не понравилось. срезал часть крепежа, нагрел выгнул по ручке и просадил его дальше, уперев чтобы не качался, в стойку зеркала и плоскостью в корпус машинки. оба сели достаточно жестко. пластик то, что надо! гнется и достаточно тяжело ломается.

и внешка забавная получилась. инопланетянин одноглазый блин с альфа-центавры ))))

• 5 месяцев спустя...
;

Mrak2k, а можешь выложить эксель файл чтоб там были ссылки на магазины?

• 2 года спустя...
;

Добрый день!Хочу купить ТА650 пробег на одометре46000 но там заменен задний тормозной диск ,и меня напугали что пробег сумашедший и вообще.Спасибо.

;

Добрый день!Хочу купить ТА650 пробег на одометре46000 но там заменен задний тормозной диск ,и меня напугали что пробег сумашедший и вообще.Спасибо.

А чего спросить то хотел?

;

может это уже и не второй диск? а может его поменяли по дефекту, а может суппорт подклинивал и диск кончился за 20 тысяч...

цыганка гадала, за ручку брала

Хозяин знает многое про мотоцикл, перекуп только дежурные фразы

Изменено пользователем galkin24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...