Перейти к содержанию

Настройка передней подвески (МСК)

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, а посоветуйте золото-мастеров, что могут настроить (проверить, исправить и тп.) переднюю вилку на 700ке?

по рекомендации стукнулся к PM Garage - но они ушли в подполье и не отвечают. По сервису скорее нужно именно это: заменить пружины на прогрессивные, можно и эмуляторы поставить. И посмотреть подшипник рулевой.

А то байк стал плыть совсем ... никакого удовольствия ...

Заранее благодарен за дельные советы, явки (терр.Москвы).

;

поехать лично в ПМ-Гараж - уже неоднократно отмечалось, что с виртуальной коммуникацией у них как-то хреново, а все, кто был лично - довольны однозначно.

• 3 месяца спустя...
;
Ездил к ним лично(с телефоном у них какие-то проблемы дозвониться оч.сложно) забирал комплектующие лично(заказывал предварительно) ставил картриджи и пружины сам в гараже сложностей не возникло, правда очканул, что вилка будет жёсткой и вместо рекомендованной вязкости масла15w налил 12w. Вроде по ощущениям вилка стала чуть жёстче, но руки не отбивает на полицейских(прохожу ходом, к середине сезона как бы прыгать через них стал:), пробоев за сезон не было испытано ремонтами дорог в Вологодской области, грейдерами Карелии и Кольским, при моём первом полноценном сезоне, нулевом опыте и весе 120кг нареканий не возникло(штатную вилку в лесу пробил на корнях, аж крыло об крепление дуг покоцал). Вот задний аморт их производства 2 раза возил по гарантии: первый раз пакет тарельчатых пружин меняли под мой вес, во второй раз вышел газ(оба раза сделали без проблем-гарантия это всё же приятно) но в третий раз поменять на моте аморт помешала сначала лень, а потом больница допрыгался:) . Прошу прощения за много букоф. P. S. Не реклама, просто мои впечатления.

• 1 месяц спустя...
;

по мануалу бмв делал.?отверстия 9мм сверлил?

скажи их телефон.писать похоже бесполезно.хочу эмуляторы приобрести и доделать вилку до конца

;
Лучше к ним лично ехать. Почта и телефон -безнадега, как опыт показал.

;

установка прогрессивных пружин без катриджа под прогрессию это выкинуть деньги на ветер

одно дело настройка подвески под конкретную езду и совсем другое, когда человек хочет чтобы и мягко было на ямках и лежаках и прыгать можно было

это совсем разные типы подвесок и нельзя их совместить в одной подвески, которая изначальна была сконструирована на одно

вся эта прогрессия и прочее фикция и самообман

нарисуйте два графика работы пружины и работу гидравлики 

в стоковом варианте графики будут совпадать - а это значит что подвеска работает правильно на всем диапазоне

и в варианте с прогрессией она будет пересекаться в маленьком диапазоне и именно в этом диапазоне подвеска будет работать, а все остальное будет работать в разнобой

;
Дак это все ясно просто ехать не вариант.пружины я в том голу еще купил а вот картриджи хочу сейчас.далеко до москвы то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...