Архип Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А изготовить по требуемым размерам? Есть же конторы, занимающиеся подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А изготовить по требуемым размерам? Есть же конторы, занимающиеся подобным.Первый раз о таком слышуДа и нет особого доверия этим "кулибиным"Они гарантию дают? Что из говнорулек не согнется через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Niels, а ты думаешь те же ренталы жесткие? и не гнутся?в руле заложено конструктивно что он будет гнуться при падении и прочем!те же эндурные толстые - они упруги на кручение, но при падении гнутся или ломаются, ибо если их сделать как лом - дальше будеть ломать траверсыЗначит так, размеры (бамажку проиппал, мерил заново, благо, в кофре рулетка постоянно ездит) А = 770 ммВ = 140 ммD = 150 мм (120 мм между крайними краями креплений)Е = 150 ммВысота установки перемычки = 70 мм (над верхним краем трубы руля)подобрать из каталогов теперь надо, но вот чтобы Sweep был 150 - это тяжело - чисто туристический вариант значение В - тоже редко превышает 10смэто все если рассматривать эндуро/кросс рули - цветные всякиеони чаще всего прямые делаютсяа так можно подобрать по параметрам конкретно у Рентала А = 770 ммВ = 140 ммD = 150 мм (120 мм между крайними краями креплений)Е = 150 мм787-01А=790В=142Д=120Е=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Про Renthal 787-01 я в курсе - единственный более-менее удобоваримый вариантНо ГДЕ его можно руками пощупать и на мопед примерить?В МосквеПокупать еще один руль "заочно" я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вроде нашел, но за него 6100 просят сцкнх Поеду мерить сегодня Других вариантов в природе нет как я понимаю? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Sweep 150? Чой-то многовато. Такое на чопах скорее. Насколько помню, у стока около 100.В подтверждение размеры 650-го: http://www.xrv.org.uk/forums/transalp/49326-renthal-handlebar-choices-650-transalp.html#post492998 Изменено 9 июля, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Sweep 150?Ну, что намерил, то и намерилМожет у меня и не сток, мопед-то далеко не новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всё просто. Не надо искать во всём мировой заговор. Не сток это обычно люминь с перемычкой на хомутах. Сток - кусок металлолома с приваренной перемычкой(к катумам и всяким реди ту рейс мазафака это не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот тут видно какой у меня щаз руль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти