Димыч Опубликовано 25 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Выводы - у Димыча в тундре выросли грибы и теперь его не отпускают на родину.завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так, хорошь трындеть! Юль, когда клеимся? Назначай дату, время "Бум-бух". С 01. 07 я совершенно могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так, хорошь трындеть! Юль, когда клеимся?это праальна! а то мха и ягеля я уже набрал на куклу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Димыч, На каждый ягель, найдётся Буратино, и гвоздики! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это ты, Буратино, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это ты, Буратино,Нет, я- Папа Карло-де ля Бякиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я- Папа Карловот и дуй пластик клей, Карло, раз папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С 01. 07 я совершенно могу.Серега, чейто ты попутал..... и теперь его не отпускают на родину.а вот этого не надо!..... а то ежели его с командировки на родину понесет - мы его ВАЩЕ не дождемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не. На родину ехать, это надо печень тренировать предварительно... Не думаю, что меня оттуда просто так без цирроза отпустят... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти