Vitekzu Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Моё крыло кстати недавно треснуло опять Но продержалось всё же достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 блин... вот потому и думаю таки о сварке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вот потому и думаю таки о сварке...Чего думать? Варить уже давай! Все ж есть. И фен и прутки и типа дремеля машинка..И бухать!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Меня только нет. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Димыч, Снял тебе видос, работы мотика, выложу в "про мотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Евсеич, ты там ещё не усох от жажды? Я тут вернулся с двухмесячной отсидки - жажду. Пока в разминку идет эль "Мохнатый шмель" :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Димыч, Глядел? #180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сломал боковую облицовку багажника в вазе 2131. потом ещё трещина. Всё болталось. Зачистил, сложил куски, заклеил эпоксидкой, стеклотканью. Пластик клеится только цианкр.. В общем заклеилось отлично. За новым до магаза не доехал, нет большой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну что, кошкодавы, кто завтра мне пластик варить? Кто мне мастер-класс обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я в отказе. В гипсе, понимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти