Кошка-Блондинка Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не думаю, что меня оттуда...ясно... удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Увидел название темы, прочитал первую страницу...заинтересовало,дай думаю дочитаю, что-то новое для себя узнаю...дочитал...узнал и правда много..сполз под стул.. а как клеить лучше так и не понял.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты уточни, кого ты клеить собрался? котов, как эти ухокотокруты, или таки пластик? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дык котов можно и без соды склеить, голым суперклеем. Там жёсткость особо не нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты уточни, кого ты клеить собрался? котов, как эти ухокотокруты, или таки пластик? ))))Читал, скорее для общего развития, как говорится!....тут уточнишь...ухокотокруты...не спят.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ухокотокруты...не спят.Кто здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто на котов?!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я не против котов как таковых. У меня чисто теоретический интерес если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 судя по ушам одного из котов, этот Маленький садюга уже и не такие эксперименты ставил. так что пусть колется )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 так что пусть колетсяТолько водка! Толька хардкор традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти