BRAUZER Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) 4 года ездил на ТА по Московским пробкам. Ни разу не задумывался даже, что он тяжел или неудобен. Хотя да, стоя на месте наклонять его набок больше определённого градуса не следует. Особенно как я с плюсодинкой. Но по сравнению с той же Варей - ТА пушинка)))) Изменено 13 июля, 2015 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я бы взял что полегче для твоих целейА как с этой целью быть ... Люблю рыбалку и поездки по природе без жести, есть планы мотаться на дальняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 4 года ездил на ТА по Московским пробкам. Ни разу не задумывался даже, что он тяжел или неудобен. Хотя да, стоя на месте наклонять его набок больше определённого градуса не следует. Особенно как я с плюсодинкой. Но по сравнению с той же Варей - ТА пушинка)))) Надо тебе на сибихе 400 к примеру поездить или на иназуме (сузука). На них я тоже не парился А как с этой целью быть ... amigo667 сказал(а) Люблю рыбалку и поездки по природе без жести, есть планы мотаться на дальняк.. Ну я и говорю, эндуро но полегче.Я транса не советую в общем, с учётом постоянной езды по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo667 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 4 года ездил на ТА по Московским пробкам. Ни разу не задумывался даже, что он тяжел или неудобен. Хотя да, стоя на месте наклонять его набок больше определённого градуса не следует. Особенно как я с плюсодинкой. Но по сравнению с той же Варей - ТА пушинка)))) Надо тебе на сибихе 400 к примеру поездить или на иназуме (сузука). На них я тоже не парился >А как с этой целью быть ... amigo667 сказал(а) Люблю рыбалку и поездки по природе без жести, есть планы мотаться на дальняк.. Ну я и говорю, эндуро но полегче.Я транса не советую в общем, с учётом постоянной езды по городу. Город, очень относителен: во-первых он маленький, вокруг 40мин на велосипеде объезжаю.Езжу по работе в сеседние, они примерно такие же... по М4 долше ехать чем по городу, и то 20 минут это не расстояние...В Москву категорически не езжу, только если очень приспичит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот кстати ИМХО замечательный моц на каждый день для новичка.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1480654-90ec4.html Город, очень относителен: во-первых он маленький, вокруг 40мин на велосипеде объезжаю. Езжу по работе в сеседние, они примерно такие же... по М4 долше ехать чем по городу, и то 20 минут это не расстояние... В Москву категорически не езжу, только если очень приспичит... Тогда трансальп подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo667 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот кстати ИМХО замечательный моц на каждый день для новичка.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1480654-90ec4.htmlНе тяну такой, финансы поют романсы, но душа требует мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не тяну такой, финансы поют романсы, но душа требует мот! Если ты такой не тянешь, то как ты трансальп купишь? Они не дешёвые сейчас.Или ты уже остановился на той серой переделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo667 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не тяну такой, финансы поют романсы, но душа требует мот! Если ты такой не тянешь, то как ты трансальп купишь? Они не дешёвые сейчас.Или ты уже остановился на той серой переделке?Видел на авто ру около 150...155 но это подкопить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Варей - ТА пушинка Согласен на все 100 .Я после Явы сел .Перед продажей Явы сел на нее проехать ,не смог даже поехать ,чуть не екнулся. По городу супер ,полецейских лежачих нету вобще и бордюров тоже .Не задумываешься на счет бордюров ,просто едешь и все .Мот супер бери не пожалеешь.А на варе пусть тебя Саня прокатет.По поводу нее даже не думай, как первый мот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo667 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Варей - ТА пушинкаСогласен на все 100 .Я после Явы сел .Перед продажей Явы сел на нее проехать ,не смог даже поехать ,чуть не екнулся. По городу супер ,полецейских лежачих нету вобще и бордюров тоже .Не задумываешься на счет бордюров ,просто едешь и все .Мот супер бери не пожалеешь.А на варе пусть тебя Саня прокатет.По поводу нее даже не думай, как первый мот .Да я CB400 боюсь почему-то... Так что 600 спокойных кубиков это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти