Перейти к содержанию

Бак побольше

borkhes

Рекомендуемые сообщения

;
chestar700, Месяца три назад, по моему Боано. ССылку снес, поскольку искал на 600

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну лично я был бы рад баку на 25 литров. Были мысли поставить от африки, но есть ощущение, что это будет фигня. По крайней мере внешний вид будет весьма так себе.

;
Las, Америкосы очень это дело любят, технология отлажена. Инфы море.

;
Las, на более легком ТА развесовка сильно поменяется(650-700 не в счет),хотя о чем скрипеть,когда на хрюны под 20л ставят

;
chestar700, не сильно то она и изменится. Особенно при таком баке. У ТА всё топливо находится выше двигателя, а здесь приличная часть на уровне двигателя. Т.е. при полупустом баке центр тяжести получается даже ниже. Но нужно ставить топливный насос.

;
Las, Имели в виду развесовку по осям. Если на пальцАх, то на передок дополнительная нагрузка. А ТА слаб на передок ( не путать с женщиной).

;
barinos, ну прогрессивные пружины должны помочь, да и другую вилку можно поставить если сильно в тюнинг углубиться. Впрочем учитывая, что я сам достаточно лёгкий, дополнительные 7 кг мой мотоцикл не особо и заметит.

;

развесовка при дополнительных 5-7кг на перед в данном моте врядли скажется на управляемости по ДОП и вменяемому бездору.

хренову тучу кг на дугах,в набачной сумке возим же,и не думаем шо это неправильно.

;

Цитата barinos ()
Имели в виду развесовку по осям

при весе мотоцикла под двушку + лишние 10-15 кг по центру мотоциклу, разницы в управлении даже и не почувствуешь. Понимаю на багажник хотябы 10кг лишних накинуть... Тогда дааа...

• 1 год спустя...
;

Привет Всем!

Приобрел увеличенный бак на свой ТА на boano. Бак на 36л. плюс пластик для этого бака.

Хочу выложить фотки, но не знаю как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...