Перейти к содержанию

Предпосылки для синхронизации карбов

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня с утра съездил на авторынок и купил Хай-Гировский очиститель карба для заливки в бак. В течение дня, пока возился с машиной, периодически на 10-15 мин. заводил мот. Как не странно, но к концу дня попукивания исчезли, да и ХХ по-моему стал гораздо красивее. На выходных планирую прогон в 700км, после чего думаю картина станет яснее.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

было у меня такое - с попукиванием в глушак =) почистили, синхронизировали - всё норм стало.

Чистили карбы? С разборкой?

Конечно, нашли осу в нём и какую то паутинку, видимо от этой осы. По виду осы было понятно ,что я с ней уже ездил, а она не залезла в карб, когда он откручен был и возлежал на полке =)

зы В одной из камер она была.

;

Погода поломала все планы. Удалось накатать всего-то 180км, но и этого оказалось достаточно, чтобы сделать вывод о том, что очиститель карбюратора был куплен не напрасно. ХХ стал таким, каким в принципе я и хотел его слышать, т.е. относительно ровный чистый, тихий и без посторонних недвузначных звуков. Цена вопроса - 4у.е., при том, что очистителя осталось еще как минимум на 3 заправки. Планирую выкатать весь бак, после чего замеряю расход. 

;

Так все-таки (т.к. планирую владеть ТА долго и счастливо), какие должны быть предпосылки для синхронизации карбюраторов?

;

брал хай гир 3206? сколько денег?

Циферки не помню. Если нужно, на днях  буду в гараже, почитаю банку. Денег - 4у.е., 335 гр., на 3-6 полных заправок. 

Изменено пользователем little

;

седня купил такой 

баллон расчитан на 40-60 л топлива, т.е 2-3 полных заправки. залил, но еще никуда не ездил

;

azimut.071, Бак никогда не промывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...