little Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня с утра съездил на авторынок и купил Хай-Гировский очиститель карба для заливки в бак. В течение дня, пока возился с машиной, периодически на 10-15 мин. заводил мот. Как не странно, но к концу дня попукивания исчезли, да и ХХ по-моему стал гораздо красивее. На выходных планирую прогон в 700км, после чего думаю картина станет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вооо, о чем и речь! Проще надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 17 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вооо, о чем и речь! Проще надо бытьэт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 было у меня такое - с попукиванием в глушак =) почистили, синхронизировали - всё норм стало.Чистили карбы? С разборкой?Конечно, нашли осу в нём и какую то паутинку, видимо от этой осы. По виду осы было понятно ,что я с ней уже ездил, а она не залезла в карб, когда он откручен был и возлежал на полке =)зы В одной из камер она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погода поломала все планы. Удалось накатать всего-то 180км, но и этого оказалось достаточно, чтобы сделать вывод о том, что очиститель карбюратора был куплен не напрасно. ХХ стал таким, каким в принципе я и хотел его слышать, т.е. относительно ровный чистый, тихий и без посторонних недвузначных звуков. Цена вопроса - 4у.е., при том, что очистителя осталось еще как минимум на 3 заправки. Планирую выкатать весь бак, после чего замеряю расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так все-таки (т.к. планирую владеть ТА долго и счастливо), какие должны быть предпосылки для синхронизации карбюраторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 брал хай гир 3206? сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 21 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) брал хай гир 3206? сколько денег?Циферки не помню. Если нужно, на днях буду в гараже, почитаю банку. Денег - 4у.е., 335 гр., на 3-6 полных заправок. Изменено 21 июля, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 седня купил такой баллон расчитан на 40-60 л топлива, т.е 2-3 полных заправки. залил, но еще никуда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 azimut.071, Бак никогда не промывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти