Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Товарищи, ничего не могу понять. А где 9 ставится и где 7? Я снял машинку под колодками какая то пластинка вроде и сверху над ними с такими фиусирующими пластиночками, кладется как бы сверху на машинку? Короче простите меня мне нужна помощ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 она там может и есть, но колодки в ней криво сидят.Может и так, но когда колодки вкладываешь она пружинит и промахнуться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Товарищи, ничего не могу понять. А где 9 ставится и где 7? Я снял машинку под колодками какая то пластинка вроде и сверху над ними с такими фиусирующими пластиночками, кладется как бы сверху на машинку? Короче простите меня мне нужна помощ.. Тоесть надо полностью разобрать все? Достать колодки и только тогда я доберусь до 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Когда палец выкручиваешь и вытаскиваешь, колодки сами выпадают. Когда вставляешь, под длинную сторону №7 а на №9 подогни усики чтоб за суппорт держалась и вставляй. При этом ты будешь чувствовать, что колодки пружинят при вставке напрявляющего пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это появилось после замены диска? или было и раньше, но сейчас стало более явно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хорошо, а он усиками я так понимаю должен быть в низ? Как бы придерживать колодки ? это появилось после замены диска? или было и раньше, но сейчас стало более явно?Раньше все убитое было, но было помягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Усиками за суппорт эта прокладка держиться. Это просто упорная пластина. Она не дает разбивать основанием колодки алюм. суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Супорт это то, что наверху, над машинкой? Да я чайник в тех делах , избалованный сервисами и новыми мотоциклами... Стыдно конечно Вопрос снимаю И как надо вложить что бы не промахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вставляешь тем концом колодку, которая упирается в эту упорную пластину, Потом поджимаешь к пружинящей №7 пока отверстия на колодках и направляющем пальце не совпадут и закручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Товарищи спасибо! Пружину была выгнута в низ, разобрал все понял, пружину на место убрал, один поршень еле убрал на место, ход тугой и много грязи, я убрал немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти