Sunbear Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень плохо тормозит передний тормоз. В блокировку на сухом асфальте невозможно. Очень резко схватывает, нет чего то среднего либо тормозит херово либо не тормозит вообще. Покрутил чуть чуть тросик, около машинки стало как бы получше. Я в шоке как всегда , колодки и диск новые. Спасибо вам за ранее братцы. С тормозами разберусь если больше ничего не накроется то я в Россию на пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень резко схватывает, нет чего то среднего либо тормозит херово либо не тормозит вообще.Ручка тормоза продавливает до рукоятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет.. Воздух ? Очень резко схватывает, нет чего то среднего либо тормозит херово либо не тормозит вообще.Ручка тормоза продавливает до рукоятки?Нет... Это воздух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Нет... Это воздух ?Да, если бы был воздух в системе, то большая пауза, потом цепляется на остатках.------------Мот давно обслуживался, давно жидкость меняли, проверяли суппорт как работает, когда колодки снимаешь легко ли руками вдавливается поршень?Какое состояние дисков, износ?Тут три варианта:1. Плохие колодки, изношенный диск (весь в бороздах)2. Плохо работает тормозной суппорт, закусывает, не расходятся колодки3. Тормозная машинка на руле: износ манжет и резинок, малое отверстие засорилось, износ поверхности цилиндра тормозной машинки (борозды), поэтому пропускает ТЖ через уплотнения.//О каком тросике идёт речь, там же гидравлика?Фото в студию? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Очень плохо тормозит передний тормоз.Так всегда было? Или не ожиданно вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тормозную жидкость давнО менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Суппорт перебирать почти наверняка - что-то там закусывает. Вполне вероятно что колодки уложены мимо прижимной пластины, что внутри суппорта - очень на то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что за приемная пластина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 внутри тормозной скобы на затылок колодкам давит пластинчатая пружина хитровышпиленной формы. бывает, что при замене колодок промахиваются мимо неё и колодки работают хрен знает как.Ещё вариант - рассыпается ступичный подшипник. Колесо люфтит, в какой-то момент колодки выбирают люфт и закусывают диск. Короче, я сомневаюсь, что проблемы с тормозухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Осмотрел... Она вообще снаружи торчит ... До сервиса не поеду. Вроде бы как машинку снять я знаю. А как ее одеть обратно? Хм, отдал 60€ за смену диска. Я про пластинку если чтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти