Перейти к содержанию

Очень плохо тормозит.

Рекомендуемые сообщения

;

, отдал 60€

По нашим меркам 3600р.. Это мне работать бесплатно более 2 дней. 

Хорошие зарплаты у немцев.

Вроде бы как машинку снять я знаю.

Имел в виду суппорт? Это на колесе. С ним всё просто, если уже снимали. Внутри поршенёк, он должен плавно утапливаться в цилиндр. Изменено пользователем друг

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А как ее одеть обратно?

там всё элементарно. ...ну... если знаешь за какой конец гаечного ключа держаться. И если он есть, а не только пассатижи.

Хм, отдал 60€ за смену диска.

я бы поехал в сервис и, как минимум, потребовал компенсаций. Может быть даже на уровне дать в морду тому козлу, который ТАК накосячил с ТОРМОЗАМИ. Но бабки они вернуть должны хоть по понятиям, хоть по закону.

;

№9 это защитный вкладыш, защищающий суппорт скобы от разгрызания колодками. Кстати, её наличие категорически обязательно. С последствиями её отсутствия  лучше не сталкиваться на ходу. А прижимает колодки к суппорту дет.№7. Вот мимо неё порой промахиваются при демонтаже-монтаже колодок.

;

Без №7 мне видится они (колодки) все сразу болтаться должны и без езды. Хотя это же на сервисе делали :)

;
Спасибо большое други) Поставил на место. Хорошо тормозит но плавности ходу ручке тормоза не прибавилось ..

;

Плавность ручки - либо поршня с заеданием ходят в суппорте, либо в главном цилиндре проблемы. Разбирай, там ничего сложного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...