Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 грязь как и гравий на турансе-мазохизм крайней степени.на своем под 35тыр прошел,в темпе вальяжного вальса,поменял на другой бренд в угоду чуть бездорожья.в дождь и холод тож хороший держак,главное иногда давлением температуру держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 туранс на твердое хорошо держит асфальт всегда,щаз подтянуться враги со стана анаке2(тоже хороша).минимум 20 тыр на турансе обеспечена.За врага ответишь! У меня на VX зад стоИт Туранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот он,не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни, а кто то тут резину брал? а то цены реально сладкие,и это настораживает. в чём подвох? и ещё, какой срок считается нормальным для резины?в смысле, насколько старой она может быть у продавца?добротная контора, брал там, все было ок. покупал тем летом, шины были 12го года. логистика там такая была: шины были куплены и отправлены в финку курьерской службой, трек номер даже предоставили, пару дней это заняло, оттуда их везут в выборг и потом поездом. в москве едешь забирать в грузовое отделение лен. вокзала. ед. что сейчас может быть, это то что в европе шины вероятно хранятся по правилам в тепле, а вот пока они будут ехать в поезде из выборга до нас они скорее всего поморозятся. но за эту-то цену, не сосульки, не расколятся. зыж та же кару 3 вообще модель того года, так что полюбому будет либо 13й либо конец 12го годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 k-dmitriy,Вот спасибо.Успокоил. что и требовалось.Теперь вот плешь себе протёр вроде по уму и по планам передвижения хотса Туранс, а по деньгам получается что Сахару.. 7800 против 6700 соответственно.Жду, кто кого придавит, Жаба или здравый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разница не велика,по пробегу больше,а вот фана от сахары будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фана в смысле фОна?Честно говоря, шумовое оформление езды меня ,на ближайшее будущее,пока сильнее волнует, чем бездорожье. Склоняюсь к победе здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а мне кажется кару третья как раз меж ними вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пальмыч, фана в смысле удовольствия,хоть на легком,но бездорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ааа.. ступил. Думаю, что в мой Первый сезон мне и асфальта хватит..за глаза. а потом можно и к гравийкам присматриваться. k-dmitriy,Кару не хочу.почему то. и разве она не более злая чем Сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти