alpas Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Щас стоит Metzeler Tourance. мне кажется для 90% асфальт и 10% грунт -идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Metzeller Karoo 3 заднее, 140-е. Пробег 3355. Износ.... точно ещё не считал, но видимо 20% осталось....Не ужели так точиться,на хер тогда она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не ужели так точиться,на хер тогда она нужна?возможно не на литре будет дольше.возможно, можно с давлением поиграться.в моём случае она точно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день всем. Ребят нужен совет по резинке. Нужна резина - по чесному процентов 90-95 дорога, все остальное грунт, лес (в основном сухой).Дороги не шибко хорошие - я бы сказал 30 процентов идеальные (город + загород) , 50% средних и 20% с сомнительным покрытием.Смотрю в сторону Анаки 2 или 3, ContiEscape, Метселер Туранс или Сахара. Посоветуйте что то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Roston, анаки 2 или сахару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Анаки-2 по асфальту просто блеск, сам на ней езжу. А вот по грязи только ползти и толкать. Сахара чуть универсальнее будет, на асфальте хуже, на грунте лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот по грязи только ползти и толкать.Соглашусь полностью, но человек написал, что ездит по сухому. А по сухому и на анаках номано по дорожкам катаццо. А на асфальте будет хорошо, а его 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 плюсану за сахару, сам ей оч доволен, 10 тыщ ходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, сахара действительно хороша. Но я так понимаю Анаки ходит гораздо больше, если только асфальт и сухой грунт то есть над чем подумать...Кстати у меня поболе 10к отходила, если точнее в районе 15к спидометр умер раньше, так что точную цифру не скажу. Причем перед еще относительно жив.При покупке мота на нем стояла как раз Анаки-2, на асфальте очень понравилась. Сам мучаюсь что поставить, в основном по дорогам езжу, но блин я же могу и в какахи залезть... Летом вон километров 50 по полям и лесным просекам раз прохватил, представляю где бы я был на чисто дорожной резине (особенно в лесу, пару раз по маятник проваливался)... да и так иногда дождик ловит на грунтовке, плюс на обочину съехать как то проще на сахаре.Да единственное что не понравилось в сахаре - очень шумная, по началу сильно раздражало, потом как-то привык, но реально шум резины слышно даже на скоростях за сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 скажу опять грустное.кто читает профильные темы хоть чуточку?почтальонный раз заново вопросы задаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти