Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В этом сезоне стёр задний баллон до корда и поставил на задок Туранс, 130/80.Ну что сказать, однозначно лучше чем стёртый в ноль баллон. На гравии и траве меньше кидает зад. На "полосатом" асфальте тоже заметно меньше выплясывает. Но когда довелось прокатиться на настоящем кроссаче, обутом в дешманский кроссовый Митас, я понял, что на грунте можно закладывать почти как на асфальте. А так претензий нет к Турансу, за 3000км только-только стёрлись резиновые пиписьки по центру протектора, ходить точно будет долго.К слову сказать, на передок ставил в начале сезона новенький Каро Т, тает на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Топик еле-еле не осилил. Понимаю, что Сахара-3 это почти "икона" стандарт для ТА. Мне мотик с ней достался. Пробег у нее не большой, я - только пипки подстёр. Но ей уже 4 года полных есть, следующим летом пять будет. А это не мало, судя по разно-понаписанному в инетах, что дубеют покрышки со временем. По этому: с одной стороны жаба душит почти нулевую резину выбрасывать, а с другой - вроде как и поменять для собственной безопасности надо. И как компромис, заталкивающий жабу по глубже: не так так дорого и протектор позлее, типа "ижОвский", нашлась Shinko E700A. Может кто что про нее скажет?В общем как буриданов осел на распутье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не парься. Сделай фееричный burn out и выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, просто выкинь и мне покажи место. Сжигать не нужно. Я старпер и манера езды старперовская, не в падлу будет ездить на четырёхлетней резине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, просто выкинь и мне покажи место. Сжигать не нужно. Я старпер и манера езды старперовская, не в падлу будет ездить на четырёхлетней резине . Я именно на четырёхлетней резине так чуть не уехал под Жигуль. Через две полосы. Нафиг-нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На самом деле, Трансальп высокий мот, начало заноса заднего колеса оч. хорошо чувствуется и отлавливается. Не трать деньги, ездий спокойно на Сахаре.У меня при покупке мота стоял сзади Dunlop аж 2000-го года, и я на нём спокойно доездил половину сезона-2014, пока корд не полез. Так что всё не так печально.В общем, кто как ездит. Решать тебе. А под жигуль можно влететь и на нулёвой резине.Кстати, Некот, откуда у вас там Жигуль взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На самом деле, Трансальп высокий мот, начало заноса заднего колеса оч. хорошо чувствуется и отлавливается. Не трать деньги, ездий спокойно на Сахаре.У меня при покупке мота стоял сзади Dunlop аж 2000-го года, и я на нём спокойно доездил половину сезона-2014, пока корд не полез. Так что всё не так печально. В общем, кто как ездит. Решать тебе. А под жигуль можно влететь и на нулёвой резине. Кстати, Некот, откуда у вас там Жигуль взялся? Кроилово ведет к попадалову.Ездить на 14-летней резине пока корд не полезет это конечно сильно... Надеюсь что везение не прекратится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А вот интересно, ктонить пробовал всякие жижки- пшики для типа восстановления резины? их сейчас много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, Некот, откуда у вас там Жигуль взялся?Ну вообще-то Нивы и девятки продавались в Австралии. Нивы ещё встречаются на дорогах.А под Жигуль я ехал не тут, а в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В армии перед техосмотром мазали резину на ЗИЛах ваксой из 5-литровых банок. Реально помогало пройти техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти