Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

В этом сезоне стёр задний баллон до корда и поставил на задок Туранс,  130/80.

Ну что сказать, однозначно лучше чем стёртый в ноль баллон.  На гравии и траве меньше кидает зад. На "полосатом" асфальте тоже заметно меньше выплясывает.

Но когда довелось прокатиться на настоящем кроссаче, обутом в дешманский кроссовый Митас, я понял, что на грунте можно закладывать почти  как на асфальте. А так претензий нет к Турансу, за 3000км только-только стёрлись резиновые пиписьки по центру протектора, ходить точно будет долго.

К слову сказать, на передок ставил в начале сезона новенький Каро Т, тает на глазах.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Топик еле-еле не осилил. :)

Понимаю, что Сахара-3 это почти "икона" стандарт для ТА. Мне мотик с ней достался. :) 

Пробег у нее не большой, я - только пипки подстёр. Но ей уже 4 года полных есть, следующим летом пять будет. А это не мало, судя по разно-понаписанному в инетах, что дубеют покрышки со временем. По этому: с одной стороны жаба душит почти нулевую резину выбрасывать, а с другой - вроде как и поменять для собственной безопасности надо. И как компромис, заталкивающий жабу по глубже: не так так дорого и протектор позлее, типа "ижОвский", нашлась Shinko E700A. Может кто что про нее скажет?

В общем как буриданов осел на распутье...

;

Не, просто выкинь и мне покажи место. Сжигать не нужно.  Я старпер и манера езды старперовская,  не в падлу будет ездить на четырёхлетней резине .  :)

;

Не, просто выкинь и мне покажи место. Сжигать не нужно. Я старпер и манера езды старперовская, не в падлу будет ездить на четырёхлетней резине . :)

Я именно на четырёхлетней резине так чуть не уехал под Жигуль. Через две полосы. Нафиг-нафиг такое счастье.

;

На самом деле, Трансальп высокий мот, начало заноса заднего колеса оч. хорошо чувствуется и отлавливается. Не трать деньги, ездий спокойно на Сахаре.

У меня при покупке мота стоял сзади Dunlop аж 2000-го года, и я на нём спокойно доездил половину сезона-2014, пока корд не полез. Так что всё не так печально.

В общем, кто как ездит.  Решать тебе. А под жигуль можно влететь и на нулёвой резине.

Кстати, Некот, откуда у вас там Жигуль взялся? 

;

На самом деле, Трансальп высокий мот, начало заноса заднего колеса оч. хорошо чувствуется и отлавливается. Не трать деньги, ездий спокойно на Сахаре.

У меня при покупке мота стоял сзади Dunlop аж 2000-го года, и я на нём спокойно доездил половину сезона-2014, пока корд не полез. Так что всё не так печально.

В общем, кто как ездит.  Решать тебе. А под жигуль можно влететь и на нулёвой резине.

Кроилово ведет к попадалову.

Ездить на 14-летней резине пока корд не полезет это конечно сильно... Надеюсь что везение не прекратится...

;

А вот интересно, ктонить пробовал всякие жижки- пшики для типа восстановления резины? их сейчас много разных.

;

Ну вообще-то Нивы и девятки продавались в Австралии. Нивы ещё встречаются на дорогах.

А под Жигуль я ехал не тут, а в Москве :)

;

В армии перед техосмотром мазали резину на ЗИЛах ваксой из 5-литровых банок. Реально помогало пройти техосмотр. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...