Олег Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По говнам лазить можно и на нашей.http://www.rosopt.com/goods.php?id=4790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно, только цена то одинаковая Отдал 6200 за пару с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос - а влияет ли размер резины на работу абс? Если поставить колесо чуть больше заводского - не будет ли сбоить система? Там ведь сравниваются скорости вращения переднего и заднего колес вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Барин, Хочешь 21 дюйм в передок внедрить? Не думаю, что сильно скажется на АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто точно знает где на мишлене находится дата изготовления и как расшифровывается?И ещё где у мишлена маркировка для сборки колеса?Что то тут вроде было но читать опять 217 страниц мосх взорвётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маркировка стандартная для резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хочешь 21 дюйм в передок внедрить? Не думаю, что сильно скажется на АБСнадо понимать как работает абспоставив большее колесо мы получим меньше оборотов на оси, а некоторые АБС работают именно по этому принципу измерение скорости вращения и потом будет в не подходящий момент перетормаживать не нужное колесо я думаю что все же вопрос был иначе - параметры покрышки - ширина/профиль - в данном случае не сильно скажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос - а влияет ли размер резины на работу абс? Если поставить колесо чуть больше заводского - не будет ли сбоить система? Там ведь сравниваются скорости вращения переднего и заднего колес вроде.резина или обод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Adel, Стоп. А что, на 700 ке тормозные контуры перед-зад объединены через АБС?типа тормозишь передком, задок притормаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 barinos, задом тормозишь,прихватывает левый суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти