Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 di_mot, "вваливать семисят..." два, или три? Это по ЖыПыСы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 barinos, вваливать не равняется наливать. А наливать по ЖэПыэСу... Это... Это... Уму моему не постижимо.Так как учили: глаз - алмаз, нос - ваттерпас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет всем! Напишу свой отчет. Отъездил свой первый сезон. Перед Анаки 2, зад - Сахара 3. Очень доволен. Асфальт - прекрасно, только Сахара чуть жужжит, но не напрягает (мой шлем шарк шумит громче), срезанный асфальт - стремновато, больше 60 кмч не гнал. Мокрый асфальт - никаких проблем. Продольные неровности на асф нормально (правда по неопытности мне не с чем сравнивать), немного качает, один раз заехал в продольн канавку прям в толщину чуть больше передн колеса - ничего, выдержало. Разделит полоса, гравий на асфальте - немного переставляет, но держит. На обочинах с добавлением песка и гальки тоже хорошо, уверенно. Грунтовая дорога - прекрасно, ездил на неб скорости, и по продольным колеям тоже, думал упаду, ан нет. По травянистой грунтовке затормозил скоростью - Сахара заскользила, но не юзанула. Укатанный гравий меня порадовал. Ехал ночью с пассажиром, с непривычки 20-30 км час, мот иногда угрожающе переставляло, но держало, натерпелся я страху.Обратно днем поехал по этой дор порожний - втопил уже 80-90 кмч, обгоняя жигули во избежании пыли. Короче гравий - супер! А песок... По редкой траве на песке еще идет, а так очень неуверенно.(наверное недостаток опыта) Несколько раз заваливал. Пришлось центр тяжести сместить назад. разгрузив передн колесо, так идет легче.В говны не лазил вообще. И хорошо, что не лазил, учитывая вышенаписанные отзывы. Короче, благодарен я своему моту и резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну в таких режимах я и на Анаке 2 которой 9 лет отроду прекрасно себя чувствовал. И в грязюку залезал и по песку бездонному пробирался. По осени поменял на Сахару. Держак улучшился, но гудит зараза как троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну в таких режимах я и на Анаке 2 которой 9 лет отроду прекрасно себя чувствовал. И в грязюку залезал и по песку бездонному пробирался. По осени поменял на Сахару. Держак улучшился, но гудит зараза как троллейбус.на анаке ездил в грязюке и не падал? на трансе? но согласись,по песку мало удовольствия ездить. Но наверное опыт нужн хороший чтоб даже на анаке по пескам ездить. А я вот недавно на ТТР попробовал поездить по пескам - земля и небо, велосипед. Понял что такое эндуро..масса позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ а у кого стоит Bridgestone TW 48 G 120/90 -17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А на размерности 130/90 кто-то ездил на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Проехал на размере 130/90 около 4 тыс. Резина Метц.Лазертек. Сразу же регулировал свет , луч ушёл вниз , жене стало чуть выше подпрыгивать , медленнее разгон и выше скорость ( по оборотам сравнивал). В остальном - порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бонек, не помню уже как в стоке стоят перья в траверсах, но первым делом приспустил бы их, по возможности, в траверсах. Так и свет крутить не пришлось бы, и угол наклона вилки не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 parmёnoff, Так о заднем насколько понял, речь идет. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти