Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

К-60 Скаут(130/80) самый дешёвый, какой смог найти в интернет магазинах в наличии обошёлся в 5800. Дешевле Сахары немного, но дороже Митаса.

Резина оказалась 15го года изготовления. Отправили транспортной на следующий день после оплаты. Не рекламы ради)) Магазин Мосавташина.ру.

Изменено пользователем NickoDiN

;

Накидал себе списочек (и нашим и вашим), сижу думаю:

Поставил на днях в зад: 

Мотопокрышка Michelin 130/80-17 M/C 65T SIRAC R TL/TT за ~6 круб.

Пока ничего не понял, но на малой скорости ощущения как будто оно квадратное.

;

Michelin 130/80-17 M/C 65T SIRAC R TL/TT

Установил такое две недели назад (пробег примерно 1500км) 

По сухому асфальту держит отлично,по мокрому - хорошо.

По грязи -хорошо(проверил в Малоярославце)

По песку -хорошо.

Брал в Мистер Мото за 5600 р, производства 14 года.

;

Разрешите вбросить свои 5 копеек в разговор благородных донов. Лично мое, основанное на наблюдениях, мнение таково, что, резина на Трансальпы и прочие турэндуро зовется дуалспорт, эндуро on/off, двойное назначение И так далее. Тут я за Колумба, типа Америку открываю.

Ведь как, итальянец офис закрыл, тапки на гвоздик повесил, и поехал эндурить в уикенд. Ну сколько он проедет по асфальту? Пусть 200 км. Дальше горы, грунтовки и тому подобное. Но все равно он купит резину дуал пурпозе.

Возьмем московского клерчилу. 200 км по асфальту это куда? На дачу во Владимир или Тверь. Ну разок можно, да. В Дубну на шар можно тоже, от меня 180 как раз.

Самое интересное начинается от 800 км. Карелия от 1000. Море 1500. Грузия 2 тыщи с гаком. И это все на 60-80% хорошенький, тверденький асфальт. При том, что упилить Кару 3 или TKC80 на асфальте за 6000 можно легко, попав на 6000 рублей. То есть, сгонял ты такой на Урал, а обратно уже в Мордовии начинаешь корешей вызванивать, мол нет ли в вашей деревне случайно 120/90 r17 на доехать?

Суть моего псто в том, что эндурная землечерпалка хороша тогда, когда денег много, по асфальту почти не ездишь, а замена покрышки два-три раза в сезон не вызывает попоболи.

Асфальтовая ходимость очень важна. На скутере у меня как-то была Шинка, прекрасная, мягкая, цепкая. Но с Челябы через Ханты в Москву она приехала едва-едва.

Так что от Туранза, Авон Дистанции, Анаки, Пирелли Скорпиона никуда не деться, если ты живешь не на даче, где кругом грунты. А в сильные говны ТА в одно лицо и не стоит совать, можно и не высунуть потом. Стихия ТА в наших реалиях - сухой грейдер, на него и надо равняться.

И выходит Сираки-Анаки наше все, ибо Мишлен всегда найти можно.

Я кончил.

Простите, что перебил.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

другие дэрмо.

Откатал два сезона на Шинке Е 705,был доволен(комплект выходил 5 000р),потом подняли цену,а сейчас вообще пропала,не смог найти в Москве.

;

Шинка оставалась в Motosnab.ru. Будете заказывать, передавайте привет от бурзума

Шинка оставалась в Motosnab.ru. Будете заказывать, передавайте привет от бурзума

;

Шинка оставалась в Motosnab.ru.

Всю Москву облазил две недели назад,ни где нет 130\80 R 17

;

Хорошо апнул тему

.Дикий Серж,

Ты не прав, я бОльшую часть езжу по асфальту, даже гораздо, но все-равно хочу иметь запас плд колесом, т.к. в самый нужный момент быть уверенным в себе.

Да, моя первая Сахара прошла 18 тысяч, вторая уже 15, но никак не 5.

;

Дикий Серж, регулярно в Москве сталкиваюсь с ситуациями, когда на анаки2 приходится осторожничать (т.е. дорога хуже, чем последние 11 км на слёт), в основном Огородный проезд и Царева

ну и по выходным из Митино до дурных дорог мне рукой подать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...