Snakefish Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Можно сказать спасла жизнь... хотя "и езда без башки"По видео видно, что тебя машина на встречке спасла, если бы её не было, то на следующем (втором) повороте точно не вписался бы... ИМХОРеально так гонять можно только по знакомой трассе, далее вообще знак был 40 и "лежачий", которого прошёл очень грубо.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Держак что по асфальту что по грунту норм....мне нравится вот эта фраза - ваще огонь - "ДЕРЖАК ЧТО ПО АСФАЛЬТУ ЧТО ПО ГРУНТУ НОРМ"что есть норм у мисье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что тебя по остановкам носит? А х.з.... Видимо из за встречной не успел нормательно наклониццо .. шоб красиво в поворот вписаццо... Крутовато тамака оказалось для выбранного скоростного режима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Могу теперь оставить отзыв о Шинке 705. Протестил в ливень, мокрый грейдер и песок. Устраивает на 100%. Не шумит, отлично держит. В говнолин не заезжал. С зарплаты куплю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На 140-150 ни чего не отрывает. Не балансировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А что там на 705й отрывать. Она как туранс. 700ю отбалансировал на оси и кофрах. Семь гр. хватило Изменено 20 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Выскажусь по поводу Митаса е-10 (у меня в варианте дакар). Долго мучался, ну очень хотелось универсальности..хм, либо мы совсем по разному оцениваем резину и требуем от нее, либо дакар так сильно отличается, но у меня скорее ровно противоположное мнение сложилось, правда стояла только на задке http://transalp-club.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=124825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Та я и не спорю. И я не говорил что "говно", а лишь что не увидел ее преимущества над более дешевой моделью от того же производителя... разве не так?разные модели по шашке, че толку искать разницу. ясно что 9ка шашкастее хуже априори на асфальте, а 10ка вне его. если 10ку и сравнивать, то с ткс80 и карой т. последнюю тут давеча поставил, никакой разницы с 10кой не дакар не ощутил, остается выбирать кошельком, ну и если ресурсом будут сильно отличаться (время покажет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 у меня резюме по этим шинам (10ка ткс80 кару-т) на задке для 200+ кг эндур такое - резина одного путешествия до 10 тысяч, т.е. на новой резине 3 тысячи едешь кудато, там на вполне живой шашке катаешься столько же, возвращаешься - все шашка в центре кончилась, резина остается либо на докатку по асфальту (само собой любой асфальтовой резине на нем она уступит), либо в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А что скажете вот такую в зад поставить ? 95 проц. езжу асфальт - Bridgestone Battle Wing BW502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти