Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго времени суток. Вот моя проблема : был сильный расколбас на малых скоростях и подкусывание вилки в центральном положении, поменял подшипники в рулевой, резину на передке (и задке) была хейда 60 скут, поставил метц. туранс, и перья вилки поднял вверх на 3- см,  роста я не высокого. Выехал и прозрел- на малых скоростях расколбас пропал, но зато после 80 км.ч. это жуть- начинается виляние вправо-лево наростающее. Начал искать причину по убывающему: перья вилки в исоходное положение - виляние меньше и начинается где то со 100, балансировка пер. колеса - еще меньше - со 120, но все равно есть- кто что подскажет из опыта где рыть дальше ?  Или это реально метцеллер так себя ведет? 

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Или это реально метцеллер так себя ведет?

Давление в шинах какое? Если зад не докачен до 2,2 хотя бы - такое может быть. Подсказал Александр36.

;
Привезли заказанную резину ''мишлен анаке ''2'''' на свой Трансальп.. Магазин ''Байкленд'' , местный питерский, но пересылали со склада из Москвы.. Получил, распаковал.. Передняя шина 2010г.в., задняя 2011. Вот ща и чешу репу что с этой резиной делать. То ли звонить им ''бучу'' поднимать то ли ставить на мот и не париться. Что посоветуете??? С виду вроде ''косяков'' не заметно. Новая... Однако ''возраст'' блин...

;

Где сказано, что резина свежая должна быть? Только в договоре может быть. Вообщето свинство. Я купил за пол цены Данлоп передний, трёхгодовалый.

;

Быкленд- он такой, он может. И впарили, небось за полную цену, не предупредив.

Интересно, есть ли у Мишлена в описаниях рекомендованые сроки хранения? По умолчанию это типа три года. Но на бумажке я этого никогда не видел. Это был бы аргумент.

Изменено пользователем Баринос

;

А мне цуко впарили как ''свежак'' за 12300 с двумя камерами и доставкой....

Сейчас на сайте ''мишлен'' прочел (Согласно действующему законодательству, гарантийный срок службы шины - 5 лет с момента производства, либо до момента истирания протектора шины до уровня индикатора износа (1,6 мм для летних шин, 4 мм для зимних шин). Компания Мишлен рекомендует менять шины, если прошло 10 лет с даты производства шины. )

Мож все не совсем так ''грустно''?

;

zubber, Значит- без вариантов. Катайся. А грусть пройдёт с кайфом от езды. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...