Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (RostAlex)
Хочу попробовать Анаки 1 перед и Сирак зад. Как по Вашему, нормально ли будет работать такое сочетание?

Работать будет,но Сирак никакущий по сути..ни проходимости ни управляемости....советую если за недорого только...

Quote (BOB4IK)
Ну он туристический, а значит пустым все равно не поедешь smile Да не загнобил я его, если Вы посмотрите в подписи у меня тоже такой есть - не говнолаз он.

При желании и на электричке можно в грязи лазить...но на мой взгляд 700ка для не экстремальных прохватов по сухим грунтовкам,как впринципе и вся линейка трансальпов: доехал с севера франции до Альп,там и в снег попал на перевале и по альпийскому лужку дёрн посрывал....сыра покушал и домой....всё тоже самое только проецируя на российские условия я и вижу ореолом обитания наших мотов...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прошу прощения что отвлекаю, есть передняя шина "Данлоп Тралмакс", состояние на фото. Поменяю на чего нибудь или так забирайте. Себе "сахару" поставил.

7254913_thumb.jpg

;
boris-britva, все опошлил а я то дурак старый и в лесу на нем езжу и пару раз на кроссовой трассе был но это из разряда жесть.

;

Quote (boris-britva)
Работать будет,но Сирак никакущий по сути..ни проходимости ни управляемости....советую если за недорого только...

Да, за недорого взял. У нас тут с шинами так себе ситуация. Найти, то, что нужно не всегда получается.

Quote (boris-britva)
700ка для не экстремальных прохватов по сухим грунтовкам,как впринципе и вся линейка трансальпов: доехал с севера франции до Альп,там и в снег попал на перевале и по альпийскому лужку дёрн посрывал....сыра покушал и домой....всё тоже самое только проецируя на российские условия я и вижу ореолом обитания наших мотов...

Так и я ж за это ' class='ipsImage'>

Я ж не говорю что 700 говнолаз, но с асфальта на нем съезжать можно. ' class='ipsImage'>

;

Смотрю ценники нехило варьируются на Tourance EXP в зависимости от индексов скорости и маркировок (TT или TL)

На транс 400 я так понял лучше камеру ещё засовывать, да? А размер 140/80 чёт смотрю везде бескамерки идут. Разница, что на перёд, что зад только по признаку (без)камерности при одинаковости всего остального аж 2000-2500р. составляет.

Ну и ещё читал статью про автошины, что большие неприятности внезапно на скорости могут случиться, если в бескамерку камеру засунуть. Для мотошин эт тож актуально иль как?

;

Переднее, по моему, тоже КАРУ Т (или КАРУ 2)

У меня на переднем написано MCE Karoo 2 (Т)

;

Quote (Рудольф)
Переднее, по моему, тоже КАРУ Т (или КАРУ 2) smile

переднее karoo2. не было другого.(karoo t),пришлось это покупать.

;

копатыч, привет, сосед!

а что себе про запас не оставишь? неужели хранить совсем негде?

если мимо поеду - заберу, только придумаю, что тебе взамен, чтоб не по-цыгански получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...