karapuz Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Michelin Anakee 2.... Для такой резины камеры нужны? И вообще, на ТА камерная резина или безкамерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обалдеть karapuz только пришел Ездит на Transalp 600 Город: Донецк Сообщений: 3 Quote (karapuz)И вообще, на ТА камерная резина или безкамерка? гы ,вообщето мы уже давно туда монтажную пену закачиваем penosil лучше всего подходит ... безкамерки и камерки уже прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ценю юмор! На прошлых моих мотиках стояла безкамерка. На эндуро ( по моему) должна камерная стоять? Если вы профи в этом, трудно подсказать? Или проще высмеять и показать меня как полного лузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 karapuz, не обижайтся, coman - не только злой демон, испорченный технологиями KTM и ожиданием круизконтроля, но и хороший и отзывчивый человек с чёрным юмором Правильный ответ - камеры + в разделе тех поддержка есть все размеры, но взад бери ту, что на 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пасибо!Добавлено (26.01.2011, 20:36)---------------------------------------------предложили следующие баллоны... 130/80 R17 TT/TL 65S Anakee Michelin 124евро 130/80 - 17 TT 65T E-07 Mitas 84 130/80 - 17 TT 65T E-09 Dakar Mitas 84 130/80 - 17 TT 65T E-08 Mitas 70 130/80 - 17 TT 65N C-02 Mitas 66 130/80 - 17 TT 65R VCE Karoo Metzeler 104 130/80 - 17 TT 65S TKC80 Twinduro Continental 82 130/80 - 17 TT 65S Conti Escape Continental 75 130/80 - 17 TL 65P Scorpion MT 90 A/T Pirelli 100евро Что из данного обзора можно брать для моих условий (90% шоссе и 10% легкое бездорожье)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 анаки бери..... по сухому бездорожью хорошо держит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Народы! Вопрос! А если я сильно повредил бескамерную резину и вставил туда камеру - сколько я на ней проехать могу и с какой скоростью? Чую ответ - пока не прожуётся, но сколько это в километрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 karapuz скорпиона бери , хорошая дорожная резина и на легком грейдере неплохо себя показала. Но и конти ескейп не хуже будет , сахары, эндуры 3-4 ... Все они имеют схожий рисунок и отлично ведут себя на дороге , разница только в шумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Крокодил)А если я сильно повредил бескамерную резину и вставил туда камеру - сколько я на ней проехать могу и с какой скоростью? Чую ответ - пока не прожуётся, но сколько это в километрах? Да практически столько же, как и в обычном режиме. Зависит от самого повреждения. Когда массово стали переходить на бескамерку на машинах, многие старые водилы камеру туда пихали и ездили. Когда резина исправна - это не очень хорошо, т.к. между камерой и покрышкой остается невытесненный воздух. Если же покрышка дырявая, то будем ее считать обычной камерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (karapuz)130/80 - 17 TL 65P Scorpion MT 90 A/T Pirelli 100евро Что из данного обзора можно брать для моих условий (90% шоссе и 10% легкое бездорожье)? Пирелли интереснее из всего этого,анаки тоже хорошо,но дороже... Quote (Крокодил)Народы! Вопрос! А если я сильно повредил бескамерную резину и вставил туда камеру - сколько я на ней проехать могу и с какой скоростью? Чую ответ - пока не прожуётся, но сколько это в километрах? Если камера по размеру и повреждение шины не порез с ладонь-шина будет ходить также,ну может процентов на 5-7 износ ускорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти