ДоКС Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Возможно, есть нюансы в форме обода ТА и особенностях кромки/каркаса у данного производителя (Michelin).Как я уже писал, стоявшую до этого покрышку Мишлен Анаки 2 я снимал и ставил вообще без монтажек и садилась она сразу. Просто у производителя явно отсутствует 100% контроль на пригодность покрышек. Уж проверить посадочный размер на конусном шаблоне нет проблемы. Следовательно это наплевательское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня на БМВ Анаки пушкой сажали в шиномантаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Ещё к примеру не все мастерские берутся ставить на 21 колесо. Так что уж лучше самому уметь это делать. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ещё к примеру не все мастерские берутся ставить на 21 колесо. Так что уж лучше самому уметь это делать.Это потому что не у всех лапа станка дотягивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Совершенно верно, Сань!Брр, когда этот мороз закончится уже, я митас поставил жёсткий, а при холоде он вообще деревянный и жидкость в вилке густая, мот валит, а я над ним летаю))) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Про Мишлен Сирак не садящийся на обод уже писал. Качал до 8 атм. Ездил так. Простоял так зиму. Опять снимал смазывал и качал. Не сел. Ни в какую.У меня японец- обода анодированные. Может с ними лучше будет? Помягче - это точно не Sirac. Сама резина имхо по сумме качеств отличная (была, уже не выпускают).Я нашёл 2018 года пока, но из-за "боевых действий" магазины практически в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Друзья, помогите разобраться, я в тупняке! Вопрос про митас е-07. Собрался я поставить на перед такое колесо и увидел, что стрелка указывающая направление вращения, смотрит против рисунка елочки. Причём на заднем е-07 все привычно, стрелка совпадает с направлением ёлки. Так и должно быть или это "опечатка" производителя? Не знаю как фотки загрузить с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Если ставишь наперёд, то Елка смотрит назад. Если ставишь назад, то Елка там смотрит вперёд. Ну ты понял, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Lodochnik, Заднее "гребёт", как трактур, а переднее "тормозит" эффективно. Принцип - говногрязь в стороны, чтоб докопаться до твердыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Так и должно быть или это "опечатка" производителя?так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти