Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, на какой резине, по вашему мнению, лучше всего ехать на рыбачий? Может кто-то там ездил? На сколько внедорожной она должна быть?

Там главное плавать уметь.

Я на Е07 ездил

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, на какой резине, по вашему мнению, лучше всего ехать на рыбачий? Может кто-то там ездил? На сколько внедорожной она должна быть?

Там скорее важно что бы резина не скользила по камню мокрому и шашки не отрывало.

ТКС 80

МТ 21 Ралли кросс

Е 09

;

Там скорее важно что бы резина не скользила по камню мокрому и шашки не отрывало.

ТКС 80

МТ 21 Ралли кросс

Е 09

Это ты его в Хибины отправил. Нормально там ехать и на резине попроще

;

Вот только оттуда вернулся. Ездили на пару с Фроловым. Я был на Е-07+, Женя на сахаре. Этого вполне хватает для всех направлений на Рыбачьем. У меня тоже вопрос к аудитории, но не про бездор, а наоборот про асфальт. У меня от Е-07+ все сидение коричневое, а голова белая - по дождю мотает не по детски, реально страшно. На просто Е-07 и Е-07 дакар, ничего такого не было, но на этом плюсе просто жуть. Причём мотает только по битумным полосками коих хаотично по всей дороге налито. Я их раньше даже не замечал, а теперь приходится бесконечно маневрировать между ними, как в электронной игре на заре компьютерной эры. Что скажете? Кто ещё на плюсе ездит?

;
Поставил плюс, гул и непонятные ощущения, надеюсь прикатаю. На просто 07 вопросы не возникали

;

ТКС 80

МТ 21 Ралли кросс

Е 09

Это ты его в Хибины отправил. Нормально там ехать и на резине попроще

согласен. я в прошлом году на E-08 сначало промчал вдоль всей волги -вернулся в питер и маханул на север:аметистовый берег,териберка,рыбачий и в хибинах тоже на ней.и только в этом году сточит и выкину. зависит от умения езды. на этих выходных на паршивой анаки3 (и ей уже не первый сезон ) случайно попал в глиняные лужи  и всё норм.

;
Да как умудряетесь на е09 по 15 тыщ откатывать? У меня было 5 тыщ максимум заднее.

;

Поставил плюс, гул и непонятные ощущения, надеюсь прикатаю. На просто 07 вопросы не возникали

Саша, а в дождь попадал на плюсе?

;

Да как умудряетесь на е09 по 15 тыщ откатывать? У меня было 5 тыщ максимум заднее.

твоя правда .е-10 и та максимум 7000

;

Саша, а в дождь попадал на плюсе?
Лёша,только поставил, километров триста проехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...