hup Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 конти эскейпВ москве есть еще несколько передних колес нашего размера.Бери,у меня только положительные воспоминания,катал ее еще на первой семисотке.Мне же нужен чисто асвальтовый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 тебе,верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ориентируясь на отзывы в этой теме под конец прошлого сезона поставил Контиэскейп.Эксплуатация у меня чисто асфальтовая. Отличный держак, что по сухому, что по мокрому.Ну про мокрую разметку понятно.Отмечу неплохой ресурс. На данный момент пробег резины 18тыс.км и остаток где-то 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 и это зад,а сколько перед еще пройдетмитас половину хоть выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Кстати,что ожидать от скаута?Проехал на нем около 400км по жуткому холоду,и поставил мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 На данный момент пробег резины 18тыс.км и остаток где-то 2мм. С таким остатком она теперь будет ооочень медленно изнашиваться. Во всяком случае у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 и это зад,а сколько перед еще пройдетПо переду не скажу, у меня Sirac стоит.Вообще хочу на что-нибудь дорожное перейти. Смотрю в сторону Анаки3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 совсем дорожное иногда сильно неудобноочень много проехал на турансе,на любом асфальте шикарно,но стоит даже свернуть на сухую грунтовку-дискомфорт По переду не скажуэто был не вопрос а утверждение типа перед раза в полтора зад переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Кстати,что ожидать от скаута?от к60 скаута? - устанешь кататься.но холод не любит, деревянеет. нужно вносить поправку на торможение и разгон. (если не специальная версия "силика" для зимы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 а 100-90-19 появилась на передуже не помню почему только зад взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти