Alexey Dusshak Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Сегодня был в конторе biketyres, motorezina.org (это одна и та же контора). Ничего нет!!!! Хотя на их сайтах многие позиции в наличии, с указанием цен. На мой вопрос "зачем же обманывать?" паренек ответил: "иначе сайты пустые будут". Я очень надеялся купить ТКС70, паренёк ответил, мол, в этом году была единственная партия весной и та очень маленькая. Примерно то же самое сказали продавцы и других магазинов, но уже в ТЦ "Формула Х". Континенталя вобще нигде нет. Метц туранс попался только перед. Вобщем, буду ждать весны. Может Мишутка чего посоветует... Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Alexey Dusshak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 motorezina.orgАга ага ,еще месяц назад так же прошел эту процедуру Я очень надеялся купить ТКС70Ты не одинок Вобщем, буду ждать весны.С нынешней тенденцией нужно хватать сейчас то что осталось.Велика вероятность к весне остаться с митасом и шинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Велика вероятность к весне остаться с митасом и шинкойС Петрошиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Откатал на Скауте К60 14т.км. Прошел Казахстан, Алтай, Монголию, Байкал. Зад сносился. Передка хватит тысяч 5. Трещин на резине не заметил. Да шумная. Но кто хочет тишины едем на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Велика вероятность к весне остаться с митасом и шинкойС Петрошиной.... Зря так...Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин на Формулу-1 в количестве 20000 штук... для ограждения трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 для ограждения трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Может Мишутка чего посоветует.. Мишутке нужно писать запрос в почту. hi@adv-shop.ruили смотреть остатки на сайте http://www.adv-shop.ru там еще кое что оставалось https://adv-shop.ru/shop/metzeler-tourance-9090-21-54s2374/https://adv-shop.ru/shop/metzeler-tourance-14080-17-69h-tl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А Митас Е-12 кто-нибудь катал? В чем отличие от Е-09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Е12, вроде как, доступна только в R18. Как её покатать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А, блин, точняк. Я что-то забыл, что у нас 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти