Баринос Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ха, чтобы познать истинный дзен, стоит сперва испробовать "40 оттенков шинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 чтобы познать истинный дзенО нет!!! К такому жосскаму БДСМ я не способен. Я, это всё познавал в лайтовой версии ещё в стукерную юность - всякие ГолденБой и т.п. Когда свой СимДжет-100 переобул в Пирелли, на меня просто нирвана снизошла )))))))))))))))))))) А когда попробовал свой гоночный Пежо Спидфайт-2 на Мишлен Буупер, так вообще достиг такого просветления, что сам Будда позеленел от зависти )))))))))))))))))Но "40 оттенков Шинки" это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ))))))))))))))))) Ты сделал мой день - хер кто мне теперь настроение сможет сегодня испортить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) вышло что то типа 10 т.км., докатывал уже на обмылкеНа ТКС70 пробег 12тыщ. Она как новая, почти. Хочешь хороший зацеп на асфальте - будет и износ.Читаем чуть выше...и ниже Сегодня был на мотоджимхане. Раньше считал Мишлен Анаки 3 лучшей (по сравнению с Пирелли скорпион трейл и Метц Туранс), но ТКС-70 превзошел все мои ожидания. Купил самую бюджетную покрышку, а оказалось самой лучшей из тех, что пользовал. Раньше ограничителем был держак, а сейчас центральная подножка. чтобы познать истинный дзен, стоит сперва испробовать "40 оттенков шинкиВ гранит! )) Изменено 9 октября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Держак и ресурс - не блещут. Это ведь про континенталь контиэскейп? Заднюю покрышку сменил на 22т.км. Остаток протектора в центре был около 1мм. Передняя думаю проходит до 30т. спокойно. Держак офигительный, в дождь вообще никаких вопросов. Мне кажется Димычу попалась покрыха из первых партий, возможно не оч хорошего качества. Я этим летом купил снова Контиэскейп, но на 10мм шире стока. Разницы, кстати, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сегодня был на мотоджимхане. Раньше считал Мишлен Анаки 3 лучшей (по сравнению с Пирелли скорпион трейл и Метц Туранс), но ТКС-70 превзошел все мои ожидания. Купил самую бюджетную покрышку, а оказалось самой лучшей из тех, что пользовал. Раньше ограничителем был держак, а сейчас центральная подножка. Поддерживаю ! Для туризма резина огонь! Дождь жара перегрузы всё пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ха, чтобы познать истинный дзен, стоит сперва испробовать "40 оттенков шинки";)Это пора в FAQ размещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дабы темы не плодить . Подскажите где можно обода на безкамерку модернизировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Дабы темы не плодить . Подскажите где можно обода на безкамерку модернизировать ?Сам сделай,я 2 год езжу. Намотал 3М ленту.3М4412N Изменено 11 октября, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дабы темы не плодить . Подскажите где можно обода на безкамерку модернизировать ?Сам сделай,я 2 год езжу. Намотал 3М ленту.3М4412Nа как быть с хампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 а как быть с хампом?У каждого есть выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти