Fantom Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какая то несуразная для задаХорошая резина,для такой цены(только дороговато по твоей ссылке,я брал 2600)Езжу на ней этот сезон,уже 5 -я тысяча пошла,полет нормальный.http://shinkotire.ru/offroad/doubleappoint/705front/ брал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 орошая резина,для такой цены(только дороговато по твоей ссылке,я брал 2600)Езжу на ней этот сезон,уже 5 -я тысяча пошла,полет нормальный. http://shinkotire.ru...point/705front/ брал туттогда хорошо. Цена да, с ней история случилась. Когда зашел на сайт, она стоила 2400, а потом счет на мыло пришел с новой ценой, и по ссылке цена тоже выросла)) сезонное повышение видать.нет случайно фотки мота на этом бублике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Заказал резину на зад вот по ссылке http://shmoto.ru/shinko-.-120-90-17-64h-e705.htmlна фотке какая то несуразная для зада - вопрос - я вообще не зря её жду. она нормальная?На моей протектор 4мм осталось - волнуюсь.Вообще, это правильный подход: сначала заказать, а потом уже недостатки искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вообще, это правильный подход: сначала заказать, а потом уже недостатки искать сомнения - они такие, их не ждёшь, а они приходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сомнения - они такие, их не ждёшь, а они приходят))Дык. Приедь и увидь! Если уж заказал-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дык. Приедь и увидь! Если уж заказал-то Куда приедь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нет случайно фотки мота на этом бублике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да изображение совпадает - не широкая. Так и хочется спросить - как в повороты с наклоном, как в дождь, как на скорости ведёт себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня 130/80 стоит,по сухому асфальту закладывал как на спорте ,по дождю немного носит.Сильно не гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Куда приедь?))Выражение такое. Ставь и пробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти