Kuland Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Выражение такое. Ставь и пробуй сам.Куда деваться теперь то. Правда они мне ее еще не отправили. чую только чз месяц увижу ее в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 народ, никто не знает случаем где в Мск можно достать митас Е-09 (не дакар) 130/80-17 под камеру (TT) ?.. везде где находил только Дакар-версия почему-то, а по отзывам она существенно дубовее, не хотелось бы её ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 позвони сюда попробуй http://www.skitt.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 700-каДавно не писал, хотя много есть чем поделиться. Начну тут с резины - поставил комплект Pirelli Scorpion Trail после того как понял, что по рыхлой поверхности ездить не хочется (до этого на оригинальных покрышках TrailWing залезал в грязь и немного песок - пролезал, не падал, но понял, что не моё) и что очень надоел гул от передней, довольно-таки зубастой покрышки стандартного комплекта. Новая резина очень нравится. Борта её пожёстче (когда бортировал, сравнил с TrailWing), а протектор мягче, приятный наощупь, хорошо прогревается. Сцепление хорошее. Водоотводящие канавки работают. Мотик заметно легче меняет направление движения, приятно вваливается в поворот. Возрос угол уверенного наклона, особенно после обкатки резины (со временем мотик уверенно наклонялся всё больше). Об этом можно сразу догадаться, шина более закруглённая. Шума с передней покрышки нет, сразу ушла та головная боль. Лёгкость качения если и возросла, то ненамного. Расход топлива не изменился. На асфальте намного лучше TrailWing, на обочине и полевых/лесных дорожках не хуже, а то и лучше, т.к. площадь контакта шины с поверхностью больше. На мокром асфальте хорошо. На мокром грунте с осторожностью - на мокрых или глинистых обочинах с наклоном соскальзывает. В моем применении (90% асфальта) - лучший вариант. Теперь мне нравятся повороты, уж очень хорошо в них входить, и во время поворота хорошо держат. На TrailWing было неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macarych Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят тут КТМщиков много трется, может кто подскажет, Metzeler Karoo 3 140/80/18 на диск нормально встанет учитывая что штатная резина на ктм990 идет 150 шириной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет!краткий отчет по КонтиЭскейп. Пробег почти весь п асфальту летом 7тыс. км- осталось 40% резины спереди и сзади почти поровну.Претензий к резине нет, мокрый асфольт, лужи, песок, щебенка - все отлично.Вобщем на пару тыс еще хватит, уже купил на замену Мишлен Анаки3, она наверное более асфальтовая.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А кто знает что сахару 3 сняли с производства? Что в замен на наши размеры?Сейчас езжу на шинке, Е705 вроде, чет не о чень после метзеллера)), ездить можно конечно, но не на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на счет снятия с производства ничего не слышал, сам в мае брал у человека перед который себе купил, но отказался ставить - повторюсь новая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Локи, меня 705-я тоже разочаровала. По субъективным ощущениям 700-я лучше будет, причём даже на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Езжу на 705(зад),пробег больше 7 000 км,хорошая альтернатива Sahare.По асфальту самое то,по грунтовке-хорошо,по грязи не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти