Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Times, Просыпь тальком или присыпкой детской, У бескамерки внутренний слой липковатый. Чтобы камера не приклеилась. Если приклеится, может быть перегрев камеры и быстрое умирание.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Times, Просыпь тальком или присыпкой детской, У бескамерки внутренний слой липковатый. Чтобы камера не приклеилась. Если приклеится, может быть перегрев камеры и быстрое умирание.

Спасибо, посмотрел вроде кое где есть камерная, если не найду возьму бескамерную, и так сделаю

;

от задумался брать  METZELER TOURANCE  смутил отзыв на  http://www.kolesa-da...80R17-S-65.html   """ Достоинства: Я их совсем не увидел Недостатки: Резина не держит вообще нигде, в дождь буксует аж до 5 передачи, при торможении небольшом на чистом асфальте сразу срывает Комментарии: Резину привезли 2011 года выпуска, может резина и была хорошая, но просто стала дубовая при получении, возможно из за неправильного хранения. Совет всем, прежде чем оплатить посмотрите на год выпуска, я просто выкинул на ветер 5000 рублей за одну шину!

По моему для асфальта нормальный вариант, в повороты нормально укладывалась. На малой скорости как-то получилось сделать пару крутых апексов, сам очковал, вдруг переднее колесо сорверся, однако норм. Ну можт действительно от долгой лежки задубела. А если с давлением переборщить наверное тоже на управляемости скажется?

Сейчас поставил Метзеллер Кару 2. Правда намотал км 200 наверное. По асфальту в общем-то нормально, ожидал худшего, в повороты сильно не закладываю, боюсь пока. Под дождь не попадал. Зато уверен на грунте. Не глубокие пески переваривает нормально, на глубоких перед гуляет, приходится ловить, зад побалтывает но на него внимания не обращаю. Наверное перед гуляет, это в силу особенности мота, тяжелый он. По мокрому грунту тоже ездить не приходилось, жара стоит)))

;

у меня метц тоуранс 09 года-на серпантинах до края балона кладется, в дождь обычная гладкая резина-если в лужи по ступицу на скорости не впарываться то нормально держит, зад тоже какой-то древний был, вроде 11 года, все аналогично переду.

;

от задумался брать  METZELER TOURANCE  смутил отзыв на  http://www.kolesa-da...80R17-S-65.html   """ Достоинства: Я их совсем не увидел Недостатки: Резина не держит вообще нигде, в дождь буксует аж до 5 передачи, при торможении небольшом на чистом асфальте сразу срывает Комментарии: Резину привезли 2011 года выпуска, может резина и была хорошая, но просто стала дубовая при получении, возможно из за неправильного хранения. Совет всем, прежде чем оплатить посмотрите на год выпуска, я просто выкинул на ветер 5000 рублей за одну шину!

По моему для асфальта нормальный вариант, в повороты нормально укладывалась. На малой скорости как-то получилось сделать пару крутых апексов, сам очковал, вдруг переднее колесо сорверся, однако норм. Ну можт действительно от долгой лежки задубела. А если с давлением переборщить наверное тоже на управляемости скажется?

Сейчас поставил Метзеллер Кару 2. Правда намотал км 200 наверное. По асфальту в общем-то нормально, ожидал худшего, в повороты сильно не закладываю, боюсь пока. Под дождь не попадал. Зато уверен на грунте. Не глубокие пески переваривает нормально, на глубоких перед гуляет, приходится ловить, зад побалтывает но на него внимания не обращаю. Наверное перед гуляет, это в силу особенности мота, тяжелый он. По мокрому грунту тоже ездить не приходилось, жара стоит)))

Я думаю не льстить себе, 95 % использую все же на асфальте, ездить на нем по бездорожью для меня та еще радость), все же тяжелый, там где на ебрике можно было доехать без труда на ТА уже целое приключение) Кстати 140 ширина нормально встанет? нашел Shinko140/80/17  а у меня по паспорту 130, чем это грозит?

;

Кстати 140 ширина нормально встанет? нашел Shinko140/80/17  а у меня по паспорту 130, чем это грозит?

Сам заменил 130/80/17 на 140/80/17, все гуд. Грозит уменьшением оборотов двигателя при скорости к примеру 100км/ч, для дальняка хорошо, и чуть уменьшением динамики со светофора. То что балон шире немного сложнее управлять в поворотах я особо не заметил. Есть у нас одно местечко на плотине с лежачими полицаями на пол дороги в шахматном порядке, я на 80км/ч очень нормально перекладывал. Как-нибудь надо восьмерочки покрутить, я думаю сложностей не будет

;

Сегодня по дороге на работу оттормозился на Турансе с блокировкой обоих колес перед вздумавшей повернуть со встречки мадам. На асфальте еще были мелкие камни с песком с обочины. Мотоцикл даже в сторону не повело, с заблокированными колесами прошел где-то метр-полтора.

;

А давайте, друзья, мы будем чуть реже обсуждать вопрос установки 140? ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

;

Да уж, лучше обсудить, как ездить по шампуню, которым дороги моют, на какой резине и с какой скоростью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...