Перейти к содержанию

Глубина погружения ТА 600 в воду?

Рекомендуемые сообщения

;
Глубина погружения ТА 600 в воду? есть ли рекомендации завода? Кто покуда лазил? Что делать, если мот нырнул и скрылся под водой (типо уронил)?

;

Глушить сразу кмк. Иначе вода через воздухан попадёт в цилиндр и привет. Соответственно лазить можно до тех пор, пока вода не зальётся через воздухан.

ИМХО.

;
Ок, а если все таки залил и до ближайшего нас пункта км двести, че делать? Ответ "молиться" не интересен...

;

Ищи трактор с кузовом, ну если не "прочихался" и не поехал сам. А лучше ищи мопед попроще и с киком - больше шансов.

З.Ы.: Ну это я сравниваю .

;
Знаю я один пример, когда ТА уронили в "луже" водичка в двигло попала и, как следствие, -1 цилиндр от гидроудара. Так что либо долго и нудно сушить, либо все-таки молиться

;

водичка в двигло попала и, как следствие, -1 цилиндр от гидроудара. Так что либо долго и нудно сушить,

...либо выкрутить свечи и прокручивть мотор стартером (предварительно закрыв бензокраник) - часть воды просто выльется через свечные отверстия и клапана, а остальная, по идее, должна бы довольно быстро высохнуть, если движок и система охлаждения не успели остыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...