shmith Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Глубина погружения ТА 600 в воду? есть ли рекомендации завода? Кто покуда лазил? Что делать, если мот нырнул и скрылся под водой (типо уронил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Глушить сразу кмк. Иначе вода через воздухан попадёт в цилиндр и привет. Соответственно лазить можно до тех пор, пока вода не зальётся через воздухан. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Quote (borkhes)пока вода не зальётся через воздухан. или глушак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по седло одним словом, а лучше не глубже самого фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если аккум гидроизолировать, а всас воздуха вывести на спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 19 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ок, а если все таки залил и до ближайшего нас пункта км двести, че делать? Ответ "молиться" не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ищи трактор с кузовом, ну если не "прочихался" и не поехал сам. А лучше ищи мопед попроще и с киком - больше шансов. З.Ы.: Ну это я сравниваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 19 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Знаю я один пример, когда ТА уронили в "луже" водичка в двигло попала и, как следствие, -1 цилиндр от гидроудара. Так что либо долго и нудно сушить, либо все-таки молиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это был мой первый ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Quoteводичка в двигло попала и, как следствие, -1 цилиндр от гидроудара. Так что либо долго и нудно сушить, ...либо выкрутить свечи и прокручивть мотор стартером (предварительно закрыв бензокраник) - часть воды просто выльется через свечные отверстия и клапана, а остальная, по идее, должна бы довольно быстро высохнуть, если движок и система охлаждения не успели остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти