Перейти к содержанию

Крым – территория эндуро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А мне наоборот отчет понравился - от самого повествования обхохоталась ))  хотя маршрут конечно ни о чем, но автор и сразу сказал - что это типа командировка, поэтому и не следовало ожидать чего-то фееричного. Но мне все равно было весело ))) 
У меня другой вопрос - смотрю на календарь и часы - вы написали,  что 19 го июля приехали. 19 июля закончилось полчаса назад - как это вы так быстро успели отчет накропать??!!! :huh:  ;)

UPD: ааа, так это вчера слегка со сранья вы приехали? )) молодец, сел и как на духу выдал отчет! 

;

Ха, ха, забавный отчёт. По сути, всё так и есть. Точно такие же впечатления всегда были от "курортной" части Крыма. На полуостров есть смысл ехать только в несезон, или туристить, эндурить.
Я вот, в общем-то, Крым очень люблю, но не люблю всю вот эту вот составляющую "южного курорта".
Из текста не совсем понятно, поставил новый задний амморт? А что за фирма?
Заправка на фотографии не Газпромнефть, а Газпром. У них какое-то странное разделение.
Заправка Ростнефть, это пять! )

;

Красочно, что и говорить, понятно одно - сервис говно.

Крым берет своим великолепием и красотой, в тех местах конечно где стадо животных еще не прошлось..

;

Ростнефть - это еще ладно. Вы сгоняйте в Дагестан - там через каждые 50 м заправки-близнецы -лОкойл, РосСнефть, РУснефть и примерно в таком же духе  :D  дагестанцы забавляются ))) заправки искать не надо - они сами тебя найдут )))

;
Adel, я поясню.

Я рассматриваю (вал) Крым как отдых для всей семьи.

А одному или в компании с таким же ипанутым трансальпаводом мне почти насрать на условия если честно, но быдлоту и уибанов ненавижу всем сердцем и удручающее поведение последних способно испортить многое и настроение и отдых.

;

Все пришли примерно к одному (правильному?) выводу: Крым - не курорт

А одному или в компании с таким же ипанутым трансальпаводом мне почти насрать на условия

... а территория эндуро/экстрима. Тем он и прекрасен для понимающих, которые едут туда многократно и не первый год.

Курорты за вменяемые деньги и соответствующим сервисом находятся в других местах. Автору зачет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...