Перейти к содержанию

Крым – территория эндуро

Рекомендуемые сообщения

;
С семьей-турция,Египет! Одному Абхазия кавказ грузия,про наши говнокурорты со срачем на пляжах и с супер ценами-ясно давно!больше ни ногой!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вы еще настояйщий Египет не видели.Не отельный.Вот где срач.Офигели бы. Пройтись по Александрии,по жилым районам.охох. И почему все думают что крымчане целиком ориентированы на туриство.Да максимум 10 процентов торгашей.Как по мне,лучше б вообще не ехали, меньше народу меньше неудобств везде

;

Может это от того, что я родился и живу в Крыму, но поверьте, тоже был и в Турции, Греции, Болгарии. Но таких красот, красоток и природы нет нигде в таком количестве на один квадратный километр)) А быдло-водителей везде хватает, на любых номерах)) Если честно, хочется чтобы Крым оставлял только позитивные впечатления. Наверное, у тех кто едет в Крым чтобы увидеть его негативную сторону, он обязательно ее увидит)) А вообще приезжайте и наслаждайтесь Крымом!!

;

Те, кто проникся, туда и ездят годами и несмотря ни на что наслаждаются.

Даешь встречу трансальповодов в Крыму, там все и обсудим!!!

;

Почему то наши соотечественники приезжая за бугор ведут себя по другому, здесь же можно и насрать и обозвать и т.д.

С себя надо начинать, и наслаждаться именно своим поведением.  

;

Те, кто проникся, туда и ездят годами и несмотря ни на что наслаждаются. Даешь встречу трансальповодов в Крыму, там все и обсудим!!!

Я- за! Хотя в прошлом году в Крыму и был, но еще бы съездил с тем, кто полуостров знает. Ибо думается, что мало чего там увидел. Да и времени мало было.

А отчет... Да, прикольный, но похож чем-то на тот, как масквачи в Грузию ездили. Нельзя путешествовать в состоянии дисфории.

Кар-Карыч прав.

;

Даёшь осенний слёт Трансальповодов в Крыму! Я бы с удовольствием катнул на недельку где-нибудь в сентябре.

h-1060.jpg

;

Даёшь осенний слёт Трансальповодов в Крыму! Я бы с удовольствием катнул на недельку где-нибудь в сентябре.

так собираемся с 30.08 можешь присоединиться. 

;

Два раза был в Крыму на мотоцикле: в прошлом году в июле, в этом - в мае. Очень красиво. Цветами пахло, можжевельником на жаре пахло - это помню. А вот говном - не помню. Чтобы говном везде пахло - надо в него вляпаться, не иначе...

;

Моя семья очень любит Крым .Ездили часто в Коктебель .Там и поиндурить можно и палаточный городок есть (Лисья бухта) Если ,кто поедет ,обязательно заедте.В это году у меня с семьей не получится  поехать .Через Украину стремно, а вокруг далеко и паром ,стоять долго, дети маленькие. А по поводу Египта Там срачь такой, Крым отдыхает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...