Serebryansk Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С семьей-турция,Египет! Одному Абхазия кавказ грузия,про наши говнокурорты со срачем на пляжах и с супер ценами-ясно давно!больше ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы еще настояйщий Египет не видели.Не отельный.Вот где срач.Офигели бы. Пройтись по Александрии,по жилым районам.охох. И почему все думают что крымчане целиком ориентированы на туриство.Да максимум 10 процентов торгашей.Как по мне,лучше б вообще не ехали, меньше народу меньше неудобств везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btl007 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может это от того, что я родился и живу в Крыму, но поверьте, тоже был и в Турции, Греции, Болгарии. Но таких красот, красоток и природы нет нигде в таком количестве на один квадратный километр)) А быдло-водителей везде хватает, на любых номерах)) Если честно, хочется чтобы Крым оставлял только позитивные впечатления. Наверное, у тех кто едет в Крым чтобы увидеть его негативную сторону, он обязательно ее увидит)) А вообще приезжайте и наслаждайтесь Крымом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Те, кто проникся, туда и ездят годами и несмотря ни на что наслаждаются.Даешь встречу трансальповодов в Крыму, там все и обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Почему то наши соотечественники приезжая за бугор ведут себя по другому, здесь же можно и насрать и обозвать и т.д.С себя надо начинать, и наслаждаться именно своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Те, кто проникся, туда и ездят годами и несмотря ни на что наслаждаются. Даешь встречу трансальповодов в Крыму, там все и обсудим!!!Я- за! Хотя в прошлом году в Крыму и был, но еще бы съездил с тем, кто полуостров знает. Ибо думается, что мало чего там увидел. Да и времени мало было.А отчет... Да, прикольный, но похож чем-то на тот, как масквачи в Грузию ездили. Нельзя путешествовать в состоянии дисфории.Кар-Карыч прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Даёшь осенний слёт Трансальповодов в Крыму! Я бы с удовольствием катнул на недельку где-нибудь в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Даёшь осенний слёт Трансальповодов в Крыму! Я бы с удовольствием катнул на недельку где-нибудь в сентябре.так собираемся с 30.08 можешь присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Два раза был в Крыму на мотоцикле: в прошлом году в июле, в этом - в мае. Очень красиво. Цветами пахло, можжевельником на жаре пахло - это помню. А вот говном - не помню. Чтобы говном везде пахло - надо в него вляпаться, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Моя семья очень любит Крым .Ездили часто в Коктебель .Там и поиндурить можно и палаточный городок есть (Лисья бухта) Если ,кто поедет ,обязательно заедте.В это году у меня с семьей не получится поехать .Через Украину стремно, а вокруг далеко и паром ,стоять долго, дети маленькие. А по поводу Египта Там срачь такой, Крым отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти