Сhestar Опубликовано 21 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кто смотрел,если бы не вялые жопы в начале,то под конец наши играли интереснее противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Гыыы, вялые жопы!!!Оле, оле олееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Андрюха+ Лентяй=мореееее пиваааааааааааа ..пацаны о...нного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Будешь материться,выложу еще фото с твоей забавной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Кто смотрел,если бы не вялые жопы в начале,то под конец наши играли интереснее противника.Согласен. В добавленное время прессинговали лучше, чем весь матч ))))А если бы головой с углового наш попал - забили бы 100%. Немного не допрыгнул - мяч выше ушёл. Яйца помешали наверное, так как наши хорошие отцы, не то что эти педики Роналды Изменено 21 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если бы не наш варатарь,...чувак просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 учёл..начальника..жидкость проверь в джебе..я начал доливать дома такуюже-шняга не мешалась-типо волнами..мож партия такая..хочу фотку вверх ногами-давай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так я полностью поменял,смысл старое гавно разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Дим он имеет в виду вообще ее поменяй.Что то она ему не понравилась.А может она не совместима с его была х знает.Как сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вань,выж ее разбавили наполовину со старой,вот грязь и показала мнимое расслоение,основа у современных жиж одинакова.Не хочу на север,есть место на страду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти