Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Три года назад на станции ТО, пытались доеба#! $я.Сел на мот, показал что смотрю выше стекла. А еще очки в шапочке отпустил.Теперь уже стало интересно...Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а как отнесутся к раллийным мордам,где вообще нет стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Состязание дурдомов - Раша vs Белараша продолжается. Вперёд опять вырывается команда ... Когда народ сопит в дырочку, мразь всегда наглеет. А тут ей бабла стало не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Так с завода на моты идёт тонированное.Так вот!https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwiB2uvS48rVAhVEchQKHVFqAwQQtwIINTAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfMeRAAMNxo0&usg=AFQjCNELFCJJbVSLoH4m3Y2lzYNlXiIUiwИ к тому же у меня обтекатель, а не стекло. Смотрит в грудь. Это чопперистам надо бояться. На аватарке я воще у себя стекла не вижу. Изменено 9 августа, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Стекло??? У меня на мотоцикле вообще нет ничего стеклянного. А раз нет стекла, то и тонированным оно быть никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Яхан, Правильно- ибо это обтекатель, или ветрозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А раз нет стекла, то и тонированным оно быть никак не может.Золотая мысль. Сразу не додумаешься! Вещть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И вообще, на сколько я понимаю светопропускная способность пластикового "стекла" заведомо гораздо ниже стекла настоящего. Короче бред это всё несусветный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Был у хлопца мотоцикл.......... https://youtu.be/egOubE0nVjg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 заберите меня ,я уже в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти