Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

. Чего с охотой,

Я не охотник.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Простите, что вырываюсь без предупреждения. Переполняет адреналин ))  Полчаса назад открылся. Первый выезд в сезоне (и в жизни)  на ТА-700 2008г. Уже чуть не улетел, перебрал скорости в повороте, зацепил грунтовую обочину. Нехилую такую синусоиду прочертил и выровнял мот ))   Благо обочина широкая была.

До этого было два сезона на ТА-600, потом сезон перерыва, теперь вот семисотку взял. Странное ощущение - как будто руль  на неровностях  слегка колбасит влево-вправо. На шестисотке не было такого. То ли я за год перерыва ездить разучился, то ли с мотом что-то не так. Задний баллон новый, рулевые подши новые, ступичные не люфтят, спицы натянуты нормально, маятник не люфтит. Колёса только что подкачал. Единственное - передний баллон  изношен,  квадратится уже. Может в этом быть причина?

;

Простите, что вырываюсь без предупреждения. Переполняет адреналин ))  Полчаса назад открылся. Первый выезд в сезоне (и в жизни)  на ТА-700 2008г. Уже чуть не улетел, перебрал скорости в повороте, зацепил грунтовую обочину. Нехилую такую синусоиду прочертил и выровнял мот ))   Благо обочина широкая была.

До этого было два сезона на ТА-600, потом сезон перерыва, теперь вот семисотку взял. Странное ощущение - как будто руль  на неровностях  слегка колбасит влево-вправо. На шестисотке не было такого. То ли я за год перерыва ездить разучился, то ли с мотом что-то не так. Задний баллон новый, рулевые подши новые, ступичные не люфтят, спицы натянуты нормально, маятник не люфтит. Колёса только что подкачал. Единственное - передний баллон  изношен,  квадратится уже. Может в этом быть причина?

А манометр на качке исправен, какое давление накачал?

;

Метц туранс подношеный,например,склонен к расколбасу,но в основном рулевые подши причина.

Да,на 700-ке руль лучше вообще не отпускать,начинается ужас.

Хоть одним пальцем держишь,как паровоз на рельсах(личные наблюдения).

;

на шестисотке я без рук мог ехать очень долго. Здесь немного другие ощущения от мота, более нервный, что ли ))

;

неужели про двухколесных в думе начали вспоминать

https://lenta.ru/news/2017/04/17/bikerulit/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...