Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Баня, лодка, спининг, лес...грибов нет.На следующей неделе с понедельника по воскресенье.Буду на даче дурковать. Бухгем крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Баня, лодка, спининг, лес...грибов нет.На следующей неделе с понедельника по воскресенье.Буду на даче дурковать. Бухгем крепко!грёбаная работа. так бы аутло со спиннингом с удовольствием при ехало б и грибов нашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Грибы- это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Грибы- это весчь!Эт точно. Позавчерась побродил по лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я в этом году с грибами скорее всего пролетел, зато красной икры и рыбы на белом море обожрался, фотки потом скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я в этом году с грибами скорее всего пролетели у нас чел пролетел,трагедия.давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Зря ты это выложил...чисто из культурных побуждений...теперь половина нашего общества на дальняк в одиночку не поедет Да еще и во флуд, Дима Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 не зря,сам часто забираюсь в один нос где волки не серут,а природа гнет своЁ.в этих местах не ожидал хищников,там все исхожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Честер, это чо,прикол такой? Или серьёзно чувака сожрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Был бы прикол я б Чесу не написал...насмотрелся в свое время на северах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти