Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сегодня сидели в бане ,асе пили водку ,а мне че то ваще водки не хотелось ,пил пиво ,,водку не пил ,а то как подумаешь ,утро хреново и т.д

;

Я  просто поражен какая длинная судьба сколько крови выпил, и все еще жив, история у него такая длинная, сначала его задрочили за бугром, добил мой друг, я капиталил мотор с расточкой, на старое колено, в грани лимитов по зазорам, отъездил 16к км, потом у меня купил его мой друг за 85 тысяч, мот под ним выронил седло клапальное, он купил б\у голову в америке, и мы ее поставили, но ездить на нем он не стал, и купил другой мот....дониматор стоял, стоял, в конце был продан девице, в рассрочку на четыре месяца за 50 тысяч, моим другом, по моей просьбе, я его подремонтировал, и он отъездил сезон, потом уехал в москву, и ездил там два года, пробег к тому времени был и так уже, а сейчас помолодел, и подорожал, клевый мопед, рекомендую...любителям древностей.)))))

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/nx/2522176-87964795/

0_42302_829a1ec3_XL.jpg

0_52671_c5bbcc52_XL.jpg

Ему красная цена рублей 50, на запчасти.

Изменено пользователем Кузмич

;

несколько километров толкать мот по трассе - бесценно. особенно в горку.

обсох сегодня. спидометр не работает. датчик уровня топлива примерен... по GPS проsрал пробег чойта...

узнаешь цену людям. раньше думал что не пропаду, везде же люди, они помогут. нет. рассчитывать всегда надо только на себя. ты в пустыне. все.

не то, что мне кто-то что-то должен, но как то верил, что трасса это то место где люди еще помнят что значит положеный на асфальт шлем или поставлена канистра...

и почему я всяким пиzдюкам останавливаюсь помогать...
помог сторонний сельский житель, вынеся мне литра 3 жидкость непонятно желтого цвета, но пахнущую бензином. денег не взял. дай Бог этому Человеку здоровья.

в результате к Мишутке не успел, тк вкатился в москву в начале восьмого только...

возил всегда с собой бутылку с бензином. в этот раз выложил... идиот...

по чему со мной случаются такие факапы?

Изменено пользователем Mrak2k

;
Над сделать перерыв в вечно бушующем круговороте забот и проблем.......посидеть с удочкой, выпить с друзьями, вообщем размагнититься...

;

Над сделать перерыв

чот не получается. не отпускает круговорот. везде должен, обязан, сделать что-то.

помру - будут в крышку гроба стучать - вставай нам нужно что-то чтоб ты сделал...

а я когда буду жить??? для себя?

а по километражу странно. мне бака хватает на 220км... в бак влазил литров 15... моя в ступоре. проде только что же было 6.5л в городе, 5,5-6 по трассе.

.посидеть с удочкой, выпить с друзьями, вообщем размагнититься...

не поверишь... разучился...

либо в слюни, либо не отпускает.

но перезагрузка раз в год помогала... в этом году никуда не попал. вообще никуда ни к вам, ни к своим ЮМ..

занят-занят-занят... как же это все з....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...