Sergio Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Страсти прям.. на ночь рассказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня сидели в бане ,асе пили водку ,а мне че то ваще водки не хотелось ,пил пиво ,,водку не пил ,а то как подумаешь ,утро хреново и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Кто нить знает от чего крепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 судя по направляйкам,стоял какой то гаджет,может глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мот купил на руле была Никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Я просто поражен какая длинная судьба сколько крови выпил, и все еще жив, история у него такая длинная, сначала его задрочили за бугром, добил мой друг, я капиталил мотор с расточкой, на старое колено, в грани лимитов по зазорам, отъездил 16к км, потом у меня купил его мой друг за 85 тысяч, мот под ним выронил седло клапальное, он купил б\у голову в америке, и мы ее поставили, но ездить на нем он не стал, и купил другой мот....дониматор стоял, стоял, в конце был продан девице, в рассрочку на четыре месяца за 50 тысяч, моим другом, по моей просьбе, я его подремонтировал, и он отъездил сезон, потом уехал в москву, и ездил там два года, пробег к тому времени был и так уже, а сейчас помолодел, и подорожал, клевый мопед, рекомендую...любителям древностей.)))))https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/nx/2522176-87964795/ Ему красная цена рублей 50, на запчасти. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) несколько километров толкать мот по трассе - бесценно. особенно в горку.обсох сегодня. спидометр не работает. датчик уровня топлива примерен... по GPS проsрал пробег чойта...узнаешь цену людям. раньше думал что не пропаду, везде же люди, они помогут. нет. рассчитывать всегда надо только на себя. ты в пустыне. все.не то, что мне кто-то что-то должен, но как то верил, что трасса это то место где люди еще помнят что значит положеный на асфальт шлем или поставлена канистра...и почему я всяким пиzдюкам останавливаюсь помогать...помог сторонний сельский житель, вынеся мне литра 3 жидкость непонятно желтого цвета, но пахнущую бензином. денег не взял. дай Бог этому Человеку здоровья. в результате к Мишутке не успел, тк вкатился в москву в начале восьмого только...возил всегда с собой бутылку с бензином. в этот раз выложил... идиот...по чему со мной случаются такие факапы? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Над сделать перерыв в вечно бушующем круговороте забот и проблем.......посидеть с удочкой, выпить с друзьями, вообщем размагнититься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Над сделать перерывчот не получается. не отпускает круговорот. везде должен, обязан, сделать что-то.помру - будут в крышку гроба стучать - вставай нам нужно что-то чтоб ты сделал...а я когда буду жить??? для себя? а по километражу странно. мне бака хватает на 220км... в бак влазил литров 15... моя в ступоре. проде только что же было 6.5л в городе, 5,5-6 по трассе. .посидеть с удочкой, выпить с друзьями, вообщем размагнититься...не поверишь... разучился...либо в слюни, либо не отпускает.но перезагрузка раз в год помогала... в этом году никуда не попал. вообще никуда ни к вам, ни к своим ЮМ..занят-занят-занят... как же это все з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти