Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Кузмич, я тебя не узнаю в гриме,есть два варианта,тебе сильно занемоглось или решил потроллить народ. :P

соберись,и расколи!

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На днях и все последние недели полторы, было до +36... Провалялись с малым в воде на озере. Вчера задул ветерок, дышать стало полегче. А сегодня +23. Кр р р асота!! А так, непонятно на кой наши в Одессу поперлись... Где наверняка еще жарче.. Завтра приедут расскажут.сС

Скучно. Сижу на работе... Потом два выходных. Так лето и проходит....

Подмывает затариццо пивком как в старые добрые времена, и просидеть ночь в "танчиках"...

Однако не пью уже полтора года. Ваще ни ни... И непонятно как теперь алкоголь на меня подействует... Есть вероятность что через двое суток придется звонить и отпрашиваться с работы....

;

zubber, извини,хоть тема и забитая уже,ну тямы не хватает мне,как можно не пить :blink:

заметь,не бухать,а не употреблять

;

есть два варианта,тебе сильно занемоглось или решил потроллить народ. соберись,и расколи!

Надо готовится, я больше не работаю в мото-бизнесе, мне нужно собрать оснастку, для разборки двигателя, и подготовить место, в теме будет сериал, буду писать и выкладывать, мот менять не хочу.)

;

chestar700

Не совсем понял о чем ты....

;

В моем случае все было просто. Раньше любая лишняя рюмка водки сверху единоразово за вечер какого застолья к примеру, приводилак известнымпоследствиям. То есть к общению с унитазом.

Поработавпяток лет в Питере, удалось довести норму до литра в одно рыло за часов шесть. Потом я решил что многовато... Пора завязывать .. Не попил две недельки, потом трезво поразмыслив да вспомнив скока всякой х..ни и приключений за жизнь случалось со мной по пьянке... Пошел в ближайший наркодиспансер и попросил укол. Вкатили дозу с расчетом на пол года. В результате бросил работу в Питере, бросил тамошнюю местную девку с которой 4 года жил, и бросил ловить рыбу... Так с той поры ничё крепче кваса пока и не пил.

А до Питера норма была 400 грамм..... Под нормальный закусон.

Не хотелось совсем... А ща чет иногда стало не по децки то на пивко потягивать...

Скоро смена закончится... ))))))

;

надо разбирать.

Красота была с "планетой", кинул мопед на левый бок и вынул всю трансмиссию!

как можно не пить заметь,не бухать,а не употреблять

Ну если твоя печень тебя предупредила что вот вот и сдохнешь то и деваться некуда. Ну бокал, другой пивка это же не употребление?

На днях и все последние недели полторы, было до +36...

Вчера начал красить каркас забора под металопрофиль. Сгорел нафиг. И это в конце лета, с привычной уже к солнцу шкурой!

;

вынул всю трансмиссию!

Здесь тоже не долго, при наличии оснастки, ничего, подготовлю, и сделаю, все равно запчасти ждать около месяца в лучшем случае.)

;

Не хотелось совсем... А ща чет иногда стало не по децки то на пивко потягивать...

У моего друга такая ситуация была.  Сначала  раз в полгода "улетал" на несколько дней, потом промежутки стали короче. Начиналось тоже с желания пивка попить, а потом больше, дальше и завершалось чисткой по полной программе. Когда дошло до периода раз в два месяца, то стало сложно делами заниматься и он сам это понимал. В результате у нашего местного медицинского светилы по этой части закодировался, но как то долго он это делал. С месяц примерно ходил на лекции, потом на персональные беседы, потом чем то ему в нос прыскали. В результате хватило больше чем на 10 лет. Сорвался в прошлом году только на неделю, прочистили. Теперь опять ровно все. Так что если потянуло махнуть, то лучше не ждать, а опять к доктору сходить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...