друг Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да у меня в машине радар пищит не переставая. Теперь камеры за камерами. Дмитровка жопа, но в выхи там пробка в 30 км.. Я же пишу, только в отпуск на спорте по России катнуть с замазанным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ... с тщательным изучением федералок с подходящим покрытием/трафиком ... у нас же полно пустых автобанов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а меня вот вчера с Животным мусора повязали, валки пазорныя))) три часа в отделе поздно вечером мурыжили, боролись с преступностью, млеать) по понятным причинам фото не выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 За что? =) Отсутствие прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 за курение в общественном месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Макс, ну ты бля и магнит для гемороев!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Капеец. Чую тут такая же продажа палок как и с дугами Курение... Пердеть-то еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Капеец. Чую тут такая же продажа палок как и с дугами Курение... Пердеть-то еще можно?только тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Макс, ну ты бля и магнит для гемороев!))))))сам в ахуе, пришлось операм своим звонить, думал пэпсы на деньги разводят, а оказалось что их заставляют писать по 6 протоколов в сутки, но я остался безнаказанным а менты погемороились, правда из за этих цуканов просрал две электрички и поздно вечером пришлось накидаться, за Державу блять, обидно, 10 лет структуре отдал, ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Товарищи .От кого то слышал что будет выпускаться crf 450L но не где не могу нарыть новостей по этой модели.помогите найти что нибудь или кто что знает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти